Выбралась я наконец -то до инета...)))
07 июля Глебу исполнился 1 год.
Так как семья и нас большая (ожидалось в гости 20 взрослых + 7 детей), то решили снять для праздника игровую комнату. Ничуть об этом не жалею — набегались и наигрались все — и мелкие детки и старшие!
С дочкой подготовили поздравительные плакаты — паровозик (фото по месяцам), жирафик (основные события и достижения за год), «на кого я похож» (фото старших детей, мамы и папы для сравнения + таблица для голосования)… спасибо сайту Солнышко за идеи… рисовала в основном дочь.
Придумали игровую программу:
На каждую букву имени Глеб гости говорили прилагательные, характеризующие его (Г- гениальный, героический, гостеприимный...)
Рост при рождении 50 см — надо было надуть шарик (папа), завязать его (мама) и нарисовать 50 рожиц (ребёнок с родителями)...
Вес при рождении 3 кг — дети поднимали «гантели» — бутылочки с водой, потом дегустация — угадывали содержимое баночек с детским питанием
Глебу 12 месяцев — выполняли 12 фантов-заданий
Гадание — высыпали перед Глебом различные вещи (шоколад, ручку, книжку, собачку и т.д.) -по тому, что он выберет — мама предсказывала ему будущее. Так как Глеб сгреб у нас всё....
Естественно — пели каравай — куда уж без него....
В общем — получилось довольно весело!
На стол особо не заморачивалась — пара салатов, молодой отварной картофель, курица запеченная, пицца + ТОРТ и сладкий стол (печеньки, конфеты) + фрукты.
Торт заказывали… красивый, НО с мастикой больше НЕ БЕРУ!
Хотя деткам понравились смешарики, ну и то ладно!
Вот как то так у нас и прошел первый День Рождения нашего младшего сыночка!
Со старшими детьми я так не готовила их первые ДР...))) хотя позже всегда устраивали праздники и тематические и выездные… А вот тут мне захотелось. И не пожалела… всё здорово!
Спасибо Господу за наших детей! Пусть у них в жизни всё сложится хорошо!
Всем добра и любви!
Такие праздники- повод собрать семейство вместе!
Спасибо за поздравление!
Какие молодцы! здорово отметили! С днем Рождения!
такое отвратительное слово " годовасие". Ну а так- мои поздравления) Растите здоровыми
За поздравления — Спасибо!
Здоровья ему!
Очень весело у вас все прошло! Молодцы!
Поздравляю с годиком!
Всегда рада...))) сайт мне нравится Солнышко (solnet.ee) — много интересных идеек!
С прошедшим!!! Здоровья побольше, а остальное и так будет)
Да здоровье — его ни за какие деньги не купишь...)))
А Глеб здорово повеселился!

Ночью правда потом истерил — видать перевозбудился...
Надо ещё принцессочку вам!
Меня очень выручает сайт Солнышко (solnet.ee). Там и готовые сценарии есть и всякие разные идейки… Уже не одно ДР детям делала на их основе. Гляньте, может тоже пригодится!
Здорово растите большими!!! Мы тоже отмечали с конкурсами всем понравилось)) так что не зря заморочилась))
Да я вообще не любитель «просто посидеть»...)))
Спасибо!
Долго думала, делать или нет.Глебушка ведь у нас «поздний» подарок… и деток его возраста у нас в окружении нет. Самому «мелкому» уже 3 года. Ну всё равно Глеб очень радовался и играл с ребятками!
Классная Днюха! так весело, очень конкурсы ваши понравились, возмем на будущее. Здоровья вам, растите большими, радуйте всех близких))