Годовасие Глебушки (много текста и фото)

Выбралась я наконец -то до инета...)))Годовасие Глебушки (много текста и фото)

07 июля Глебу исполнился 1 год. Годовасие Глебушки (много текста и фото)Долго думала — праздновать или нет… и если праздновать — то как? Спасибо дочке — уговорила и ОЧЕНЬ помогла в организации!Годовасие Глебушки (много текста и фото)

Так как семья и нас большая (ожидалось в гости 20 взрослых + 7 детей), то решили снять для праздника игровую комнату. Ничуть об этом не жалею — набегались и наигрались все — и мелкие детки и старшие!Годовасие Глебушки (много текста и фото)

С дочкой подготовили поздравительные плакаты — паровозик (фото по месяцам), жирафик (основные события и достижения за год), «на кого я похож» (фото старших детей, мамы и папы для сравнения + таблица для голосования)… спасибо сайту Солнышко за идеи… рисовала в основном дочь.

Придумали игровую программу:

На каждую букву имени Глеб гости говорили прилагательные, характеризующие его (Г- гениальный, героический, гостеприимный...)

Рост при рождении 50 см — надо было надуть шарик (папа), завязать его (мама) и нарисовать 50 рожиц (ребёнок с родителями)...

Вес при рождении 3 кг — дети поднимали «гантели» — бутылочки с водой, потом дегустация — угадывали содержимое баночек с детским питанием

Глебу 12 месяцев — выполняли 12 фантов-заданий

Гадание — высыпали перед Глебом различные вещи (шоколад, ручку, книжку, собачку и т.д.) -по тому, что он выберет — мама предсказывала ему будущее. Так как Глеб сгреб у нас всё....Годовасие Глебушки (много текста и фото)Годовасие Глебушки (много текста и фото)Годовасие Глебушки (много текста и фото)Годовасие Глебушки (много текста и фото)Годовасие Глебушки (много текста и фото)Годовасие Глебушки (много текста и фото)то получилось, что у него будет сладкая жизнь, много друзей, дом — полная чаша и т.д. Потом делали гадание для гостей (предсказания написаны на бумажках и уложены в контейнеры от киндер-яиц).

Естественно — пели каравай — куда уж без него....Годовасие Глебушки (много текста и фото)и задували свечу...

В общем — получилось довольно весело!

На стол особо не заморачивалась — пара салатов, молодой отварной картофель, курица запеченная, пицца + ТОРТ и сладкий стол (печеньки, конфеты) + фрукты.

Торт заказывали… красивый, НО с мастикой больше НЕ БЕРУ!

Хотя деткам понравились смешарики, ну и то ладно!

Вот как то так у нас и прошел первый День Рождения нашего младшего сыночка!

Со старшими детьми я так не готовила их первые ДР...))) хотя позже всегда устраивали праздники и тематические и выездные… А вот тут мне захотелось. И не пожалела… всё здорово!

Спасибо Господу за наших детей! Пусть у них в жизни всё сложится хорошо!

Всем добра и любви!

Natali
1236955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Какие вы молодцы, что организовали.и не важно, что виновник это не понимает, ведь для старших это праздник и пусть дети радуются) очень позитивные фото!!! Здоровья вашему семейству, а особенно Глебу!!!
Пожаловаться
Natali
Татьяна 
да уж праздник, скорее для нас… хотя Глеб тоже отлично надурился — до ночной истерики

Такие праздники- повод собрать семейство вместе!

Спасибо за поздравление!

Пожаловаться
Анастасия

Какие молодцы! здорово отметили! С днем Рождения!

Пожаловаться
Natali
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Катя Радостная
Крутяк!!! Здоровья и огромного счастья Глебушке!!! Он прекрасен!!!
Пожаловаться
Natali
Катя Радостная 
Пожаловаться

такое отвратительное слово " годовасие". Ну а так- мои поздравления) Растите здоровыми

Пожаловаться
Natali
Василиса Смирнова 
А по мне, так не отвратительное, а очень даже выразительное и своеобразное...))) Говорят ведь «совершеннолетие», ну а тут «годовасие»!

За поздравления — Спасибо!

Пожаловаться
Natali 
Пожаловаться
МамаКатя
Поздравляю крошечку!

Здоровья ему!

Очень весело у вас все прошло! Молодцы!

Пожаловаться
Natali
МамаКатя 
Спасибо!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Поздравляю с годиком!

Пожаловаться
Natali
ALENKA Kuranova 
Спасибочки!!!!
Пожаловаться
Маришка
Офигеть-вы мололец! Такие идеи! Забрала к себе в копилку)))
Пожаловаться
Natali
Маришка 
Спасибо!

Всегда рада...))) сайт мне нравится Солнышко (solnet.ee) — много интересных идеек!

Пожаловаться
Маришка
Natali 
о спасибо, загляну))
Пожаловаться
Екатерина

С прошедшим!!! Здоровья побольше, а остальное и так будет)

Пожаловаться
Natali
Екатерина 
Спасибо!

Да здоровье — его ни за какие деньги не купишь...)))

Пожаловаться
Маруся
Здорово! Кажется, да что именинник в год поймет? Вырастет, фоточки посмотрит и все поймет))) поздравляю вас, растите сильными и здоровыми мужичками!
Пожаловаться
Natali
Маруся 
Да даже и не фоточки… Просто для себя! Ведь, возможно, больше у меня такого не будет!

А Глеб здорово повеселился! Ночью правда потом истерил — видать перевозбудился...

Пожаловаться
Nadia

Пожаловаться
Natali
Nadia 
Какая братва у вас...)))Богатые!

Надо ещё принцессочку вам!

Пожаловаться
Анжела
Поздравляю!!! Нашему Глебушке год в августе будет. Кое что из вашей программы позаимствуем
Пожаловаться
Natali
Анжела 
Спасибо!

Меня очень выручает сайт Солнышко (solnet.ee). Там и готовые сценарии есть и всякие разные идейки… Уже не одно ДР детям делала на их основе. Гляньте, может тоже пригодится!

Пожаловаться
Анжела
Natali 
Спасибо. Обязательно посмотрю
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Здорово растите большими!!! Мы тоже отмечали с конкурсами всем понравилось)) так что не зря заморочилась))

Пожаловаться
Natali
Анна Гордеева-Франк 
Спасибо!

Да я вообще не любитель «просто посидеть»...)))

Пожаловаться
Яна
Какие вы молодцы!Отличный праздник, так все интересно, умнички! Поздравляем!
Пожаловаться
Natali
Яна 

Спасибо!

Долго думала, делать или нет.Глебушка ведь у нас «поздний» подарок… и деток его возраста у нас в окружении нет. Самому «мелкому» уже 3 года. Ну всё равно Глеб очень радовался и играл с ребятками!

Пожаловаться
Olechka
С прошедшим!!! Нам тоже 7-го был годик=)
Пожаловаться
Natali
Olechka 
С годиком принцессу!
Пожаловаться
Olechka
Natali 
Спасибо=) Хоть ровестника тут нашли!!!
Пожаловаться
Юлия Белечук

Классная Днюха! так весело, очень конкурсы ваши понравились, возмем на будущее. Здоровья вам, растите большими, радуйте всех близких))

Пожаловаться
Natali
Юлия Белечук 
Спасибо! Веселых вам праздников...)))
Показать ещё