Фото в интернет.

Скажу сразу я никогда не думаю о сглазах порчах и т.д. тем не менее верю, что это бывает, миллионы случаев… Так вот. У меня так чешутся руки выложить фото малыша в Инстаграмм, фото с выписки… Но ни муж ни Мама не поддерживают в этом, к слову мы все молодые, и тьфу тьфу не сталкивались ни с какой ерундой. Прочитала в интернете что у младенцев совсем слабая энергетика и они меньше всего защищены от дурного глаза. Даже фотограф проводившая нам фотосессию говорила что не выкладывает фото дочери никуда, хотя ей уже 4 года. Что думаете на этот счёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

Нам годик будет. И нигде фоток нет. Просто не хочу и всё. Другой причины нет

Пожаловаться
Анютка

если есть доля сомнение значит частично верите в этот бред!!!)))

выставила с выписки, буквально через 10 дней, но личика не видно было!

после месяца выставила нормальные фото!

Пожаловаться
Татьяна
Бред бредовый. Все выкладывают и ниче… Покрестите и выкладывайте.
Пожаловаться
Наталья
Я пяточки выкладывала и бирочку) лицо пока нет, но руки чешуться! До крестин точно не стала бы выкладывать. Действительно у новорожденных (где то до 3х мес) больше мамина энергия щащиты, меня бесило даже когда прохожие в коляску заглядывали
Пожаловаться
Julia

Извиняюсь за ошибки Т9 лучше знает что писать ?

Пожаловаться
Julia

Беременых ?

Пожаловаться
Julia

Я тоже не верю, но взрослые все люди одинаково против выставления фото ребёнка на показ, ровным счетом как и фото бережёных до родов… это конечно суеверия, вам решать верить или нет.но судя по инстаграммам европейцев они все выковывают и как беременность протекает и деток с рождения и нормально живёт люди )

Пожаловаться
Ольга
Julia 
Еще и роды свои могут выложить
Пожаловаться
Ксана

Не выкладываю и родных прошу не показывать фотки чужим людям особо
Скорее не из-за сглаза, а просто как-то не приятно когда чужие глазеют. Я и в коляску не разрешаю заглядывать. Глаза завидущие у людей, мало кто искренне добра пожелает

Пожаловаться
DKolos

Дочке уже 4?? Ну выложите фото какая она сейчас. Это уже не младенец. Да и если покрестили (если верите в Бога) то нечего бояться :)

Пожаловаться
Регина
DKolos 

Это дочери фотографа 4… прочтите ещё раз)моему 3 недели

Пожаловаться
DKolos
Регина 

Ааааа. Прошу прощения)) я бы наверное тогда подождала когда малышу будет полгодика или год и выложила. А так часто натыкаюсь что люди после крестин выкладывают фото (опять же если верят)
Попробуйте спросить мужа с каких лет он был бы не против фотки в интернете)) может найдется компромис)

Пожаловаться
Татьяна

Месяц после рождения хотя бы подождите, но и то только родным и близким.злых людей очень много, сглазят не дай Бог...

Пожаловаться
Туся

Я не выкладываю фотографии дочери, как-то не испытываю такой нужды)

Пожаловаться
Луна

Верю, не верю, но чему случиться, тому случиться. В инете не выкладываю, но и не прячу ребёнка. Есть такие родители, которые на улицу не выносят детей, и скрывают постоянно, как бы кто не увидел. А у соседа ребёнок уже в школу ходит, а на улицу пускают его только вечером, когда мало людей ходят. И друзей у него нет....

Пожаловаться
Регина
Луна 

Это уже дибилизм. Я о фото младенца...

Пожаловаться
Луна
Регина 

Я поняла вас. Я не особо суеверный человек, но присылала фото только друзьям в инете решила не выкладывать

Пожаловаться
Akkeliya

Можно не выкладывать, можно на улицу не выпускать-там тоже люди сглазить могут. Я вообще не верю ни в какие суеверия.

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
Не выкладиваю. Мне неприятно. Ребенок не только ваш, но и мужа, лучше с ним вдвоем решите
Пожаловаться
Name
Я тоже не верю в это. Но на днях сестра выложила фото своей новой машины в инстаграмм и понеслось, ни с того, ни с сего сел аккумулятор полностью, пришлось мне ехать к ней на работу на своей машине и заряжать. Потом на следующий день ее машину увез эвакуатор, не было ни знаков, запрещающих парковку, ничего. Просто ночью рабочие вдруг нарисовали пешеходный переход(которого никогда там не было) и он оказался в 4,5 метрах от машины. И ее забрали рано утром! Я точно знаю, что ей многие завидуют. Она вообще все фотки после этого поудаляла.
Пожаловаться
Регина
Name 

Вот я это и имею в виду. Вы меня очень правильно поняли

Показать ещё
Следующая статья
Оценка: манеж, стульчик, фитбол и пр.