Нашей Лапатусе 2 месяца!

ПриветНашей Лапатусе 2 месяца!Я как обычно с опозданием Нашей Лапатусе 2 месяца!

Времени свободного вообще нет. С кормлением какая то фигня началасьНашей Лапатусе 2 месяца!, теперь может час сосать и через час снова просить… Прилива молока нет, прочитала что вроде это норма и уже распирать грудь не будет...

Умелки Варюши:

— Улыбается в ответ

— Поворачивается на бочок

— Есть любимые игрушки (панда и бабочка)

— «Ползает» на спине ))

Набрали 1105 и выросли на 2,5 см (4300 и 53,5 )

Все в голос говорят похожа на папу Ваню))

Нашей Лапатусе 2 месяца!

Нашей Лапатусе 2 месяца!

Нашей Лапатусе 2 месяца!

О себе: Узи сделала, под вопросом плацентарный полип((

Ушло еще 2 кг, осталось 8, пока спортом не занялась.

Бабушки и муж не помогаютНашей Лапатусе 2 месяца!Видимо ждут когда я сорвусь.

Нашей Лапатусе 2 месяца!

Анна
115396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСчастлива
Растите здоровыми

А сколько кг набрали за б?

Пожаловаться
Анна
ЯСчастлива 
20
Пожаловаться
ЯСчастлива
Анна 
Я в первую 17
Пожаловаться
Ирина

ух, щечки, и вес крохотный, а щечки класс. Как у нас почти)))

Красивенькая малышка. Носик курносик.

Пожаловаться
Анна
Ирина 
носик курносик это в папу))
Пожаловаться
Вероника
Поздравляю

Такая хорошенькая

Растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Оля

поздравляю вас. малышка загляденье, ттт. растите здоровыми

Пожаловаться
Darya
Какие у вас сладкие щёчки!!! И вы молодцы, на бок поворачиваетесь)) мы пока только голову держим))

Бабушкам и папе атата! Я всех своих достаю, хоть по 20 минут но с ребёнком сидят.

Ты знаешь, когда у меня грудь такая мягкая и ребёнок висит постоянно — значит молока мало и не наедается. Но после такого висения на след.день грудь опять бомбит. А приливы все равно чувствую… Ну, может, у всех по-разному))

Пожаловаться
Вероника
Darya 
Я тоже чувствую, когда приходит, грудью прям горит.
Пожаловаться
Анна
Darya 

а мы голову плохо держим… я не кого не прошу о помощи, жду когда у них совесть проснется, но видимо зря… Я вот уже начинаю думать, что молоко пропадает и хочу смесь давать плюсом… но не решусь не как… Да и бутылочку перестала сосать (давала воду), грызет и языком всяко водит… не представляю как теперь смесь давать

Пожаловаться
Darya
Анна 
Вода им не вкусная, вот и ведёт себя так)) со смесью будет есть. Но пока старайся все-таки грудь давать. На своём опыте могу сказать, что лактация по обильности циклична) я сейчас днём тоже почти каждый час кормлю. Ест много, думаю в этом месяце тоже больше кг прибавка будет. И какаем мы такими потопами, что ни один памперс не справляется ?

Бабушек с помощью мне просить не приходится — они сами рады при возможности. Другое дело, что они работают обе и у них самих семьи и не всегда есть время. А вот с мужем пришлось один раз провести разъяснительную беседу и хорошенько поругаться, чтобы дошло. У мужчин же мышление, что это все такая фигня простая и пусть мама с ребёнком нянчится.

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Я чувствовала да и распирало… А сейчас видимо из-за того что она все время сосет, не успевает даже налится
Пожаловаться
Жду прЫнца

Здоровья малявочке)

Пожаловаться
Ксения

Удачи вам, пусть растет здоровенькая)

Пожаловаться
Ася
Такая сладкая)))