Проблемы со сном. Нам четвертый месяц. Ребенок практически перестал спать днем. По 30-40 минут спит три раза в день. На ночь уложить вообще стало проблемой. На груди засыпает. Стоет убрать- крик через 5 минут. Начинаем качать- тоже кричит на весь дом(( я не понимаю что это

Юлия
013213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Алпатова

Такая же петрушка))))

Пожаловаться
Анастасия
У меня до сих пор так! Днём сон 30-40 минут, на ночь фиг уложишь((((
Пожаловаться
katerinna

Мы так же укладываем с криками днем) беру к себе на грудь, прижимаю и начинаю шипеть и укачивать. Он сначала кричит, дергается и бастует, а потом затихает и засыпает. Минут 5-20 это занимает. Потом тихонечко кладу на кровать и даю грудь если просыпается. Бывает что спит только на мне, как только положу проснется. Так и сижу с ним)

Пожаловаться
Юлия
katerinna 

Вот все один в один. Только после того как засыпает на ручках, положив его в кроватку он просыпается и кричит… и так несколько раз качаем((

Пожаловаться
юлия
katerinna 

Прям нас описали. Только положить её не могу. Сразу просыпается((

Пожаловаться
katerinna
Юлия 

Так тоже бывает. Опять качаю беру. И бывает так все утро или день и сижу м ним качаю и кормлю )

Пожаловаться
Анастасия

С рождения спит по 40мин

Пожаловаться
МамаЧуда
Ой у меня также точно! Дома спит по 2 раза 30-40 минут и если повезет то в коляске часа 2. И все(
Пожаловаться
ЕваДубровская
Почитайте про кризис сна в 4 месяца
Пожаловаться
Маргарита

Днём тоже самое, вечером зато укладываемся в семь часов

Пожаловаться
Елена

Да, вот так детки нам даются (((( пройдет терпите

Пожаловаться
Вита Любимова

Скорее всего произошёл скачет в развитие, малыш больше запоминает и видит- такая реакция. А может животик? Попробовать поменять режим вам, на пол часика раньше уложить или позже. Скоро пройдёт это))

Пожаловаться
Эмилия

у нас один в один))) врачи да и я считаем что нормально, главное ребенок если активный и веселый, то нет проблем)))