Как ц вас прошло? Если малыш заплачет, как успокоить? Брать с собой молоко сцеженное в бутылочке, только от груди успокаивается.
Как ц вас прошло? Если малыш заплачет, как успокоить? Брать с собой молоко сцеженное в бутылочке, только от груди успокаивается.
Покормить перед выходом, а в наших поликлиниках кто как сидит) кто пеленкой прикрылся и в коридоре прям сидит кормит. Можно найти укромное место где на данный момент нет приема и там усесться, а можно кстати по кабинетам например муж или мама кто с вами пройдет пробежался и попроситься кому -н. в кабинет, например где просто сидят медсестры тоже без приема. А еще я заметила что к концу приема народу всегда меньше, чем к началу например.
Грудь давайте, и все. Сядьте где нибудь в уголке и все.Я давала.
А я прям в коридоре могла сисю дать, т.к бутылочку и соску не брала доча, так что не стесняйтесь и кормите. Можете пеленкой прикрыться
Первый прием у нас был в 18 дней, пока ждали врача малыш спал. Сейчас ходим с погремушкой и любимой соской, на всякий случай
Покормите дома и вперед. Ну поплвчет ничего страшного. А если долго будете грудь всегда с собой сели покормили и дальше пошли это ж так удобно.
Накормите хорошенько перед приемом и на всякий случай возьмите с собой молока в бутылочку. У нас например не комнаты для кормления. А так все будет хорошо. Я тоже первый раз переживала что б всё хорошо было, а теперь спокойно как удав)
Ппц…
Мдя...
Можно в бутылку, можно пеленкой прыкрыться и покормить, если нет детской комнаты.
Покормите там грудью.