Первый раз на приём в поликлинику

Как ц вас прошло? Если малыш заплачет, как успокоить? Брать с собой молоко сцеженное в бутылочке, только от груди успокаивается.

Лилия
Лилия
Павлодар
016256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Юлия Мевлютова
Рязань
Покормите перед уходом или сцедитесь. А вообще в поликлинике должен быть кабинет где можно покормить и перепеленать.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павлодар

Покормить перед выходом, а в наших поликлиниках кто как сидит) кто пеленкой прикрылся и в коридоре прям сидит кормит. Можно найти укромное место где на данный момент нет приема и там усесться, а можно кстати по кабинетам например муж или мама кто с вами пройдет пробежался и попроситься кому -н. в кабинет, например где просто сидят медсестры тоже без приема. А еще я заметила что к концу приема народу всегда меньше, чем к началу например.

Пожаловаться
Лера
Лера
Пенза

Грудь давайте, и все. Сядьте где нибудь в уголке и все.Я давала.

Пожаловаться
Мама-Таня
Мама-Таня
Артём
8 лет
Тюмень
Покормить перед выходом, можно ж и там покормить. Должна быть комната специальная, но в крайнем случае, сядьте в уголок, накройте пеленочкой и кормите
Пожаловаться
Марина
Марина
Батайск

А я прям в коридоре могла сисю дать, т.к бутылочку и соску не брала доча, так что не стесняйтесь и кормите. Можете пеленкой прикрыться

Пожаловаться
Ася
Ася
МаминоСчастье
6 лет
Рязань

Первый прием у нас был в 18 дней, пока ждали врача малыш спал. Сейчас ходим с погремушкой и любимой соской, на всякий случай

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Σκατερuнα С-Н
Роман
9 лет
Краснодар

Покормите дома и вперед. Ну поплвчет ничего страшного. А если долго будете грудь всегда с собой сели покормили и дальше пошли это ж так удобно.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Антонина
5 лет
Москва
у нас кормление по графику, на прием шла через полтора часа после кормления, на всякий пожарный бутылочку с собой. Капризов не было.
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
На удивление проспал почти все время. Кушать не просил. Зато я наверное первые седые волосы заработала — боялась каждую секунду что сейчас разорется.
Пожаловаться
Yulia
Yulia
Назар
7 лет
Солигорск

Накормите хорошенько перед приемом и на всякий случай возьмите с собой молока в бутылочку. У нас например не комнаты для кормления. А так все будет хорошо. Я тоже первый раз переживала что б всё хорошо было, а теперь спокойно как удав)

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Мадам Помпадур
Кукусик
4 года
Есть время кормления, покормили и пошли. Если там плачет, то не голоден, а по другой причине и не нужно затыкать рот ребенку сиськой. Качайте, соску давайте
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Σκατερuнα С-Н
Роман
9 лет
Краснодар

Ппц…

Пожаловаться
Lёlik
Lёlik
Оха

Мдя...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Андрей
10 лет
Фёдор
2 года
Красноармейск

Можно в бутылку, можно пеленкой прыкрыться и покормить, если нет детской комнаты.

Пожаловаться
мамаНата
мамаНата
Денис
11 лет
Петропавловск

Покормите там грудью.

Пожаловаться
Svetusic
Svetusic
Москва
Покормить перед приёмом. У нас был сытый и спал, даже не пикнул.