Задавали сегодня писюльки и кровь.Пошла с малышом в эрго сдать мочу.Стоят в очереди неск. «Мужиков»и БАБА все без детей.я спокойно с малышом стала за ними, но сынок стал возмущаться прыгать и ныть.Я не долго думая подошла в начало и попросила пропустить с малышом.На что мужик проигнорил и пошел молча, а баба сказала у меня у самой маленький( под маленьким подразумевался 5 ти летний кабан).Я одна такая адекватная и воспитана так, что это для меня пи… Товарищи.людям бы таким ноги отстреливала.что за мир.p.s за мужиком молча пошла и сдала.Фуф.
Я ж вам писала, вы не спрашивайте разрешения, а ставьте перед фактом… А то эти свиньи беспредел в очереди устраивают… А врачи прекрасно знают, что с ребенком до года без очереди! Я как-то тоже как дура стояла, нам 1 мес был и хоть бы кто пропустил, баба какая-то с кабаном 12 летним пошла и *** ей на меня было, пока сама врач из кабинета меня не увидела и не позвала
К сожаления всегда и везде с этим сталкивалась, что беременная, что с ребенком.Особенно бесят эти недомужики, по другому и назвать нельзя, бабушка старенькая пропустят, а мужик, моего отца ровесник, морду ботом и ещё ругаться норовит, хотя я ни когда не лезла без очереди
к сожаления такие у нас люди:-(
Мне за всю беременность нигде не уступили ни очередь, ни место в транспорте и ничего, не умерла. Но это не значит что перестану уступать я. С маленьким ребёнком в транспорте сейчас всегда уступают. Но не в очередях.
Вы конечно извините, но вы не правы… Как это чем месячный от полугодовалого отличается??? Мой например до 3 мес кушал каждые 1,5 часа… А в 6 мес уже интервалы между едой больше и в конце концов и прикормом каким-то покормить можно… А вот в 1 мес как приходили (дорога туда и обратно 50 мин), у нас оставалось 20 мин чтобы посетить врача… в очереди точно сидет времени не было… А сидеть и кормить грудью у всех на виду никто не хочет… или чтобы ребенок по пути домой раскричался от голода?.. что тогда делать?
В нашей ДЕТСКОЙ поликлинике нет ни места для кормления, ни дня здорового ребенка, представляете?.. А идти когда он сыт не получалось никак, я вам расписала по времени… пока дорога туда обратно… ему уже и есть через 20 мин нужно… А в 6 мес можно и пюре фрукттовое в тюбике том же дать… А кормить грудью у всех на виду я не приемлю… Так мы еще и от груди отказывались изза соски и в 1,5 месяца консультант сказал ее выбросить мы висели на сисе каждые 40 мин и как мне сидеть в очереди было???
* не было таких мыслей, как у вас
даже не знаю с каким ребенком проще… вроде когда до года малыш, хочется побыстрее пройти т.к ни кто не знает с какими болячками люди в очереди стоят, у малышей иммунитет слабенький… переживаешь что б хотя не подхватил ничего, что б ни кто на него не чихнул не кашлянул! а с ребенком постарше (от 1 до лет 5, я так думаю, по крайней мере старшая в года 4-5 нормально себя вела и слушалась) очень трудно отсидеть в очереди. т.к он везде лезет, носится, вредничает, капризничает то спать, то есть, то писать, то «домой пошли», то еще что нибудь. это ужас. А грудничка можно бутылочкой или соской как то успокоить… покачать… Но все равно, все зависит от конкретной ситуации и от ребенка как он себя ведет в очереди
Я бы Вас пропустила. Почему пишут, что с 5 летним не менее трудно, не понимаю. У меня дочка уже в 2 года спокойно могла поиграть, в той же поликлинике всегда себе занятие находила. А стоять с 6 месячным, который плачет… мне было бы жалко, я бы пропустила.
Хм… «Кабан»? Как Вы ласково о детях.
Вспомните свои слова через 4,5 года, когда у Вас будет ребенок того же возраста. Я посмотрю, как Вы с ним СПОКОЙНО будете стоять в очереди и пропускать всех нуждающихся.
я с Матвейкой как то в наглую вперед проходила, а теперь с Марьяшей незнаю ли прокатит.
Ой девочки о чём тут говорить мне и беременной то место в маршрутки редко пропускали, но с ребенком пока пропускают))))в банке очередь не плохая а меня бабушка пропустила пока деньги получала она с малышкой общалась, на днях в поликлинике сидели ждали очередь к неврапатологу так я так в туалет хотела попросила женщину взять ребенка, побежала в туалет, а ребенок ей смеется играется, разные люди, есть с большой буквы Г…а есть даже очень не плохие
Ни беременная, ни с дочкой сейчас ей 6 мес не прошу пропускать без очереди, да и еще и так как вы возмущаться. если сами предлагают пройти вперед — благодарю и иду) а в магазинах отказываюсь, я туда специально с коляской хожу гулять да на витрины глазеть))