ночью особо не поспишь и так, а у них как правило какахи после кормления сразу же… поэтому как то так получалось что от кормления до кормления и перерыв 2 часа
Когда как, если жарко или спит беспокойно, то меняю) иногда может всю ночь в одном, но это сейчас, раньше как ритуал, после еды смена подгуза и днем и ночью)
У нас ночью не было покаков. Скоро и у вас пореже какать станет. Я месяцев до 4 ночью 2 раза меняла подгуз, ставила будильник, меняла и кормила (иначе грудь камнем была), дочь даже не просыпалась.
Сейчас пользуюсь япошками, на ночь нормально 1 подгуз, но совсем крошкам не рекомендую так.
до 2,5 месяцев после каждого кормления меняла. Потом резко все изменилось и стула могла ждать дней 5.
мальчики ночью не какали, дочке меняла и мыла
ночью особо не поспишь и так, а у них как правило какахи после кормления сразу же… поэтому как то так получалось что от кормления до кормления и перерыв 2 часа
с дочкой не помню, а с сыном не меняю… так как какает днем (чаще утром)
Первые 2 месяца меняла, после стал просыпаться только покушать и все… и то не открывая глаз )
где то до месяца какал, и то под утро уже, при этом просыпался и требовал сменить памперс)
у меня какали и дочка и сын ночь. около 4-х утра где-то. Меняла подгузник, после месяца ночью какал только 1 раз )))
чет я не помню чтоб ночью какал, только под утро и то не спим меняла сразу, ребенку не комфортно
Сейчас пользуюсь япошками, на ночь нормально 1 подгуз, но совсем крошкам не рекомендую так.
До 6 мес. бывало какали ночью. С первой меняла чуть ли не после каждого пописа. А со второй не меняю. Хороший подгузник и вперед, спать всю ночь.