Ночные памперсы и каки (новорожденные)

Девочки, забыла уже (с первым то как было) когда перестанет какать ночью? И вообще меняете ли Вы ночью памперс?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

до 2,5 месяцев после каждого кормления меняла. Потом резко все изменилось и стула могла ждать дней 5.

Пожаловаться
Катя Радостная

мальчики ночью не какали, дочке меняла и мыла

Пожаловаться
Яна
Не какали ночью, но подгузники меняю обязательно
Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Какался первые 1,5 месяца. Сейчас 3 месяца — какается только днем. Ночью подгузник не меняю.
Пожаловаться
Евгения♕Мама♕Марка
Я помню Марк какался но не скажу до какого возраста. Одно ночное обязательно, приходилось менять… причем вот именно в свежий памперс и когда заснет
Пожаловаться
Оля-Sendik

ночью особо не поспишь и так, а у них как правило какахи после кормления сразу же… поэтому как то так получалось что от кормления до кормления и перерыв 2 часа

Пожаловаться
Танчик
Когда как, если жарко или спит беспокойно, то меняю) иногда может всю ночь в одном, но это сейчас, раньше как ритуал, после еды смена подгуза и днем и ночью)
Пожаловаться
Асенька

с дочкой не помню, а с сыном не меняю… так как какает днем (чаще утром)

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Первые 2 месяца меняла, после стал просыпаться только покушать и все… и то не открывая глаз )

Пожаловаться
Ася

где то до месяца какал, и то под утро уже, при этом просыпался и требовал сменить памперс)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у меня какали и дочка и сын ночь. около 4-х утра где-то. Меняла подгузник, после месяца ночью какал только 1 раз )))

Пожаловаться
еленка

чет я не помню чтоб ночью какал, только под утро и то не спим меняла сразу, ребенку не комфортно

Пожаловаться
Катёна
У нас ночью не было покаков. Скоро и у вас пореже какать станет. Я месяцев до 4 ночью 2 раза меняла подгуз, ставила будильник, меняла и кормила (иначе грудь камнем была), дочь даже не просыпалась.

Сейчас пользуюсь япошками, на ночь нормально 1 подгуз, но совсем крошкам не рекомендую так.

Пожаловаться
Xelga

До 6 мес. бывало какали ночью. С первой меняла чуть ли не после каждого пописа. А со второй не меняю. Хороший подгузник и вперед, спать всю ночь.

Пожаловаться
Оксана
Если вы не поменяете какашки и будут они всю ночь… попу может разъесть. Мой не какался никогда ночью
Показать ещё