МЫ СПИМ!!! не на руках и не 20 минут!!!😂😂2й день мы спим! Может это совпадение, но мы только 2й день в Москве, или погода так шалит и сон нагоняет, но я надеюсь, что просто мы пережили с достоинством эти 3недели ада и все теперь будет ХО РО ШО😄 У меня прям облегчение такое, и да, я заново вспоминаю, что можно делать в свободное от ребенка время😂 тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить😪😪😪
И это не последний плюс за сегодня☝
Мы еще сходили в поликлинику, наконец прошли лора, не запланированно попали на УЗИ и попали на плановый визит к педику👍 теперь в нас 📏60см(хотя опять же я намерила больше, как минимум потому, что наши пяточки уже выглядывают за пленку длиной 60см😉) и ⚖5900г 💪
прививку нам делать отказались из-за температуры 37😒 ну и ладно
А еще наконец купили слинг🙌🙌🙌первый блин комом и истерики, но у нас со всеми новшествами так😄так что будем пробовать еще😎
Изобретаем 1000 и 1 способ если забыл запеленать, чтобы сама себя не разбудила ручками)))
с одной стороны такая температура для малышей считается нормой, с другой у моего пока не заболел первый раз температуры ни разу не поднималось до 37. и когда бывает 37 то это уже заболевает. может и вас так приболела вот и спит? лучше б конечно я ошиблась.
Пробовала, раньше спасало. Сейчас орать начинает как понимает что на животе
Хмм
Надо попробовать)
А то раньше спала на животе как убитая, а сейчас...??
Кнопочка такая ТТТ)
??
Ооо. Молодцы!!! Поздравляю!!! С достоинством пережили, эти недели на руках)
Прям такое облегчение??надеюсь приедем на дачу и будем спать и там))
Сладули?
Доча твоя копия?
дааа, многие так говорят? но вот если присмотреться, то видно, что от меня там только фирменный нос?остальное пока все папкино)))
Вы с мужем может похожи
И мы спим)))
А у нас такой же костюмчик))) нас в роддоме не правильно померили рост, так что это норма, пока малыши не дают себя мерить хорошо)
С кошечками?)В том и дело, что сегодня она спокойно дала померить себя))
Ага)классный такой, боюсь мы его уже не успеем надеть, только если бодик, ну наша от настроения тоже, то дает, то капризничает, настоящая девушка)))
А мы носим во всю, уж очень мне нравится)Моя все пыталась грудь взять?? после того как поняла что не получит ее-начала хныкать))
Нам в нем жарко))да и мал скоро будет, но я его обожаю, правда ручки так делать я не додумалась, а сейчас и не надо уже, выросли)
Я для подстраховки засунула, а то она будит ими себя во сне днем))
мда… педик...
Ага, так еще я не слышала чтоб обзывали педиатра??
+++?