Как ваши малыши ревгируют на людей с которыми часто не контактируют? к родителям привезла так он в слезы.часа 2 плакал еле успокоила. Может незнакомое место для него да и их давно не видел смотрит смотрит и как заплачет
Как ваши малыши ревгируют на людей с которыми часто не контактируют? к родителям привезла так он в слезы.часа 2 плакал еле успокоила. Может незнакомое место для него да и их давно не видел смотрит смотрит и как заплачет
У нас наоборот, любит незнакомых. Сидеть конечно не у всех будет, но улыбается почти всем
у нас тоже самое, даже если к нам домой гости придут, сидит только у меня на руках с испуганным видом… а если до неё кто незнакомый дотронется так сразу такоой плач был, сейчас уже просто не кому не даю её трогать если только когда привыкнет, сама захочет… ещё реакция такая на людей в белых халатах и повязках на лице
как то раз к нам врач приезжала в зелёном костюме так дочь с ней даже заигрывала)
У нас было также. А как может быть иначе, если ребенок постоянно видит только одну маму и всё! (Ну у меня было так). Родные и близкие приходили раз месяц и то реже. Конечно ребенок плачет, он то их еще с первого раза не запоминает!
Тоже плакала.
В 4 мес так же, месяцев после 5-ти прошло.
Всегда плакала. Сейчас только месяц как перестала.
норм толька лысых мужиков не любит
В вашем возрасте так же, пройдёт
Есть такие периоды у детей(не у всех)где-то с 4-5 мес до 1-1.3 года у всех по разному, когда они боятся определенных для них людей.Мой вот(второй сын)боялся свекров и их дом вообще.Как остановимся у ворот сразу плач и истерика начиналась, а уж когда заходим к ним… Потом прошло сейчас сам к ним просится!
тоже плакал, если лезли к нему. я не подпускала. ждала пока привыкнет. на руках держала. это нормальная реакция для ребенка. если редко видит бабушек и дедушек, то не успевает запоминать. к 3 годам станет проще)
я не сторонник отдавать сына бабушкам, поэтому у нас всегда по часу привыкал, прежде чем слезть с папы и улыбнуться кому-то.
Мы спокойно реагируем, на руки идем, не плачет. А племяш кроме маминых рук ни куда, а если его на руки взять пытались то ор на весь дом был. Все детки разные))
плачет
Если он не знает человека, или очень редко видит, прячеться, если давать в руки не пойдет вцепляеться в меня и плачет
Тоже самое, врач сказал, что перерастет. А массаж как делали, это караул, час плача и истерик, только на 5 день привыкла к массажистке
У нас на массаже 3 дня плача потом молчал