Одежда для новорожденного

Как вы относитесь к покупке детских вещей сильно заранее? Беременность сложная. Но я вот смотрю сейчас распродажа зимних вещей. Например, зимний комбез Керри стоит со скидками 4800. А перед родами я его буду покупать тысяч за 11. С другой стороны, я даже пол не знаю. Но можно купить нейтральный цвет — белый, бежевый

Одежда для новорожденного

natish
natish
Солнышко
7 лет
Москва
045869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Палыча
Мама Палыча
Бронницы

С 16 недель покупала. Конверт крестная вообще в 12 подарила

Пожаловаться
Саша Орлова
Саша Орлова
Москва

Нормально отношусь. Сама покупала заранее.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Юлиана
3 года
Линда
1 год 2 месяца
18н
Новороссийск
Покупайте заранее и не думайте. Мы в 21 веке живём, цивилизация. Неужели кто-то до сих пор в приметы верит.

Пожаловаться
Юлиана Старшинова
Юлиана Старшинова
Долгопрудный

Отношусь к покупкам заранее не очень хорошо, но раз такие скидки, меня бы было уже не остановить )))

Пожаловаться
Алина
Алина
Саки

покупали все заранее, так что не переживайте

Пожаловаться
Крис
Крис
Благовещенск (Амурская обл.)
Я уже всё купила, да и мама покупала. 56 р много не брала начинала с 62 и выше) Думаю что в ближайший год бегать по магазинам за олеждой не буду, этого добра уже очень много)
Пожаловаться
олеся
олеся
Вероника
9 лет
Марьяна
7 лет
Орехово-Зуево
Конечно покупайте, я уже первые вещи для малыша заказала ?!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Лев
6 лет
Магнитогорск
Покупала все заранее, то что не успела купить пришлось докупать после рождения было не очень удобно((
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Таганрог

Если хотите, покупайте сильно на вырост. Мы что купили 56 размера, даже не надели ни разу. Дочь родилась 51, в первый месяц +6 см. Во второй еще +4. В общем, на новорожденного я бы покупала сразу 62. А на вырост лучше 68.

Да и одежду делают какую-то маломерную. Вот сейчас 78, покупаю не меньше 86. Иначе либо не налазит, либо на 1 месяц.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Калуга
Я только за))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Михаил
3 года
Белая Церковь
Купила бы все потихоньку

Пожаловаться
Мамуля
Мамуля
Котёнок
5 лет
Владикавказ
Все покупала заранее, но только тогда когда узнала пол)
Пожаловаться
Елена
Елена
Мария
8 лет
Москва

Со старшим муж не давал заранее вещи покупать, суеверный… А потом носился, как в попу ужаленный, покупал все, пока я была в роддоме… С младшей муж смирился и я купила все заранее, спокойно, что я сама хотела.

Пожаловаться
Цветик
Цветик
Доченька
10 лет
Раменское

Я считаю, что если хочется, то надо купить! Хочется-это хуже чем болит)))) И тебе приятно, и потом не будешь бегать по магазинам.

Пожаловаться
Юляшка
Юляшка
Дашенька
7 лет
Москва
Покупала, но после того как потеряла ребёнка, больше не буду, голый не останется ребёнок!
Показать ещё