Как вы относитесь к покупке детских вещей сильно заранее? Беременность сложная. Но я вот смотрю сейчас распродажа зимних вещей. Например, зимний комбез Керри стоит со скидками 4800. А перед родами я его буду покупать тысяч за 11. С другой стороны, я даже пол не знаю. Но можно купить нейтральный цвет — белый, бежевый
С 16 недель покупала. Конверт крестная вообще в 12 подарила
Нормально отношусь. Сама покупала заранее.
Отношусь к покупкам заранее не очень хорошо, но раз такие скидки, меня бы было уже не остановить )))
покупали все заранее, так что не переживайте
Если хотите, покупайте сильно на вырост. Мы что купили 56 размера, даже не надели ни разу. Дочь родилась 51, в первый месяц +6 см. Во второй еще +4. В общем, на новорожденного я бы покупала сразу 62. А на вырост лучше 68.
Да и одежду делают какую-то маломерную. Вот сейчас 78, покупаю не меньше 86. Иначе либо не налазит, либо на 1 месяц.
Со старшим муж не давал заранее вещи покупать, суеверный… А потом носился, как в попу ужаленный, покупал все, пока я была в роддоме… С младшей муж смирился и я купила все заранее, спокойно, что я сама хотела.
Я считаю, что если хочется, то надо купить! Хочется-это хуже чем болит)))) И тебе приятно, и потом не будешь бегать по магазинам.