Мамочки, у кого так было? После коликов малыш привык спать на ручках. Кто перерос, расскажите? Дать проораться — это жестоко для меня… качаю-кладу в кроватку-вздрагивает и глазки открывает… Нам 2 мес и 1 неделька.
Мамочки, у кого так было? После коликов малыш привык спать на ручках. Кто перерос, расскажите? Дать проораться — это жестоко для меня… качаю-кладу в кроватку-вздрагивает и глазки открывает… Нам 2 мес и 1 неделька.
Даю проораться — ничего страшного, если 5-10 минут покричит + не бегаю к кроватке по каждому хрипу и/или писку, укачиваю только в кровати (у нас маятник) — никаких рук или, тем более, совместного сна: на руках только во время кормления, на прогулке минут 40 — остальные 2-3 часа в коляске, либо когда играем.
От животика сначала давала укропную воду, но она не помогала. Сейчас перешли на BabyКалм — неплохое средство.
А вообще, проконсультировались бы по этому поводу с педиатром: моя сказала, что средство от животика подбирается индивидуально, методом проб и ошибок.
У нас все тоже самое, вы такие не одни))) Руки уже начинают оттягиваться) Да и ноги тоже устают, потому что надо обязательно и принципиально ходить и качать, сидя качать никак нельзя!)
Нам 2 месяца и 11 дней)
Мы тоже тяжеленькие и засыпаем в основном на руках, потом перекладываю в кроватку.Иногда ложу с собой спать, в основном в 6 утра, когда просыпается, и пустышку придержать легче)в кроватке может проснуться, либо если не доела либо пустышка упала.Сама редко засыпает
до 4х месяцев спала на руках, потом потихоньку отучила
В основном подкачивала. Как только заревет, сразу на руки и укачивала. До 6 мес спала с нами в кровати, потом переехала в свою кроватку.
У меня то же так было, будет расти и все наладится)))))
Я свою когда укачиваю, то ношу первые пару минут (она у меня тоже тяжеленькая уже), если процесс пошел, то сажусь на кровать, опираюсь спиной на подушку, вторую подушку под руку (туда, где ее голова лежит) и так и сижу, пока она крепко не уснет, иногда покачиваю. Потом аккуратненько встаю и в кроватку кладу. Иногда нам качели помогают, она в них сама засыпает.
маленький еще, моя тож первые несколько мес спала только на руках
у меня оба таких, со вторым мне помогает шезлонг. В нем спит