Не дает мне покоя наша поездка, в 10 числах едим из Башкирии в Казахстан в город Костанай, бабушка с утра присела на уши что ехать не надо что может случиться акклиматизация у детей и отпуска у нас не будет, так как дети будут какать дальше чем видеть… разница в часовом поясе у нас один час и ехать на машине часов 5-6, возможно ли что такая не большая разница в часовом поясе обойтись нам боком, на сколько мне известно разница в погоде там не сильно отличается?
Акклиматизация малыша
Комментарии
Лейла Поданёва
Валерия
14 лет
Виктория
9 лет
Иван
4 года
Бийск
Все будет хорошо. Маленькие мне кажется наоборот все проще переносят, это мы мамашки лишний раз загоняемся.
Катюня
Эвелина
9 лет
Константин
5 лет
Сыктывкар
Я очень плохо переносила… рвота, температура… племяшка моя заболела… орви… перед поездкой за несколько дней супрастин давай…
Анастасия
Москва
Все будет хорошо, мы с 9 месяцев сына возили на дальние расстояния по 15 часов в машине!!! вот и дочку теперь повезем!!! все будет хорошо, а если боитесь то возьмите таблетки от рвоты и поноса)))хорошей поездки
Бусинка
Роман
12 лет
Макс
9 лет
Даниил
6 лет
Тимофей
3 года
София
1 год
↩ Анастасия
спасибо )
МаЛинка
сынок
23 года
дочка
13 лет
Симферополь
бред бредовый, там все как у вас, у нас родители в КЗ, ездили постоянно к ним. Вы же не в Тайланд например едет, где все другое…
Бусинка
Роман
12 лет
Макс
9 лет
Даниил
6 лет
Тимофей
3 года
София
1 год
↩ МаЛинка
ну славу богу, у меня муж от туда, тоже мне так говорит, а я еду туда в первый раз и не знаю как там даже
AnastasiaMsk
Любимка
15 лет
Бусюша
10 лет
Москва
Я с детьми постоянно езжу и на самолетах летаю, с сыном так вообще с 4х месяцев на поезде туда-сюда — все ок было.
12