Как и с какого возраста..

Приучить ребенка сидеть одному хотя бы минут 15?? Дочке почти полгода, как только выхожу из комнаты без нее, начинает орать как резаная, потом глаза мокрющие от слез… Даже если находясь в комнате просто отвернусь от нее — в ор. И жалко ее, и бесит уже :( игрушки, зеркало — все это ее интересует только пока я рядом сижу и в идеале играю с ней. Хочу выйти — ор… А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Не знаю, мой с рождения орет. Не обращаю внимания даже чем он там занят
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
С дочкой такое было пока не поползла.с сыном пронесло, он сам себя развлекал?
Пожаловаться
Анастасия

так же

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
И что делаете? Если вот надо еду приготовить, да мало ли что еще… оставляете орать? Или на руках все время?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
ну сейчас он рядом ползает, пока готовлю. раньше или манеж на кухне ставила, или когда он спал что то делала, или оставляла орать, а что делать!!! и в туалет, и помыться хочется, и полы помыть надо…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Вот я тоже сегодня… помылась, полы помыла, в итоге ребенок орал полчаса, у меня потом никакого настроения. Муж пришел, а мне хочется уйти куда-нибудь, где тихо, никого не видеть и не слышать
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
берите с собой на кухню. застилайте пол и пусть там время проводит. все равно скоро поползет, и половой жизни не избежать ))))
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Половой жизни))) пробовала… застилала пол, кучу игрушек перед ней раскладывала… все равно отворачиваюсь — орет.
Пожаловаться
Кри
Ирина 

Ну если полы важнее… Жесть. Ребёнка не жалко? Орал то ему страшно, мама нужна ,, все дети же разные! Полы можно вечером помыть когда муж будет, так же и помыться.

Пожаловаться
Тома
Кри 
Интересная вы. А в туалет важнее ребенка или полов? А у меня нет мужа. Бабушка одна и работает. Спит он по 15 минут, что же мне теперь зарости в грязи и не есть-не пить??? Я люблю своего ребенка, он самое важное что есть у меня, но…
Пожаловаться
Кри
Тома 

Вы в туалете 30 мин? Ребёнка можно рядом посадить в шезлонге или автокресле. Не вижу ничего страшного в хождении с ребёнком в туалет. Все всегда можно решить, но тут другое дело что многих крик ребёнка не напрягает. И есть и пить можно на ходу с ребёнком — тяжело всем первый год — а дети быстро растут! Вот и ставьте свои интересы на первое место ваше дело — чем гордитесь то Мамочка?

Пожаловаться
Тома
Кри 
Да вы что, хорошо есть на ходу, когда есть что есть. Я не горжусь, я говорю что не нужно быть такой категоричной, тем более если сами не были в такой ситуации
Пожаловаться
Тома
Кри 
Тяжело первый год… а год этот еще нужно прожить…
Пожаловаться
Кри
Тома 

;)) все хорошо будет!

Пожаловаться
Ольга Попова
Кри 
Крис… вас почитаешь прям слов нет на то что пишите… дети должны и сами немного быть и играть и мама не робот хочет попить чай или покушать спокойно… не нужно так жертвовать… это глуглупости!!! Я сочувствую таким мамам у кого дети требуют 1000% внимания…
Пожаловаться
Ирина
Кри 
Согласна) у нас с мужем на первом месте дочка, она такая беззащитная и никто кроме мамы и папы ее не защитит. Бесят те кто говорит пусть поорет, а я пока собой займусь.