В Египет с ребенком до 1? Девочки кто ездил с малышом до года? как прошел перелет? Как самочувствие ребенка по приезду? Как там если вдруг что с медициной? То что в отелях есть все для деток мы в курсе. Стоит ли?
В Египет с ребенком до 1? Девочки кто ездил с малышом до года? как прошел перелет? Как самочувствие ребенка по приезду? Как там если вдруг что с медициной? То что в отелях есть все для деток мы в курсе. Стоит ли?
египет не страна ротовируса, если ехать в плохой отель, смотрите по отзывам!
в египте самый маленький риск заболеть ротовирусом, в отличии от россии, и турции!
тк там соленое море очень, то оно убивает палочку ротовируса!
а так конечно стоит, сейчас в аэропорту чуть ли не раздеваться заставляют, чтобы досмотр провести, гораздо строже! и с детьми самое то, красное море очень полезно
Если все-таки рискнете, то только в очень хороший отель! С собой обязательно полную аптечку. Употреблять. Только бутылированную воду, в том числе чистить зубы только такой водой. Рекомендую оформить дополнительно расширенную мед. страховку.
Ох после вчерашних событий решили с мужем что будем сидеть в РБ в Минске погуляем недельку в свое удовольствие и все!
Точно не в Египет, и уж тем более с дитем… Ну их в пень, с их революцией. Уж лучше в Крым что ли
Я сама так хочу в Крым(( но нам из РБ через Россию ого-го сколько, а мужа через украину не пускают он у меня военный
Ой, я б не рискнула… Ездили компанией, у всех так или иначе было расстройство кишечника, я вообще отправилась и два дня лежала с температурой 39, тошнило меня сильно. Там ужасная вода. Нельзя даже рот ею полоскать и пить напитки со льдом… В общем, как минимум возьмите с собой средства от отравления, поноса и т.д.
В Египет я бы и без ребёнка не поехала, а с таким маленьким тем более..
Я в Тай очень хочу… но с малявками туда переживаю! Мы были на Шри Ланке если заболеешь то врача днем с огнём не сыщешь… хотя может мы были в таком районе отдаленном
спасибо!) тоже планируем в египет
Чтоб за медицну не переживать нужны хорошие страховки неважно в какую страну планируете. Летали в Тунис, когда Льву было 7 месяцев — всем довольны. В Египет сейчас даже бесплатно не сунусь.
А Хорватия, Черногория, Болгария или Греция не подходят?
Я хочу в Болгарию, а муж в Египет (((
В Египте море классное. Посмотри отель отель TIA HEIHGTS AQUA. Там нет кораллов, вход в воду песчаный и постепенный + аквапарк свой. Я там раз 6 была.
Посмотрю Хорватию
К осени не откроют((( по последним новостям не раньше 2017
Согласна. Цены бешенные, а сервиса никакого(((
До 1 года, особенно в Египет, я бы не поехала, лучше Болгария, Хорватия...
Я стремничаю и боюсь с малышами хотя бы до года вообще куда-то ездить… Моя детвора — народ очень беспокойный, а младенцами и подавно… Никуда не поеду. А уж в Египет, тем более сейчас, и подавно
У моих знакомых трое детей, они до года каждый где нибудь побывал)))) в Таиланде, Турции и т.д. ) всё хорошо было
страна ротовируса. Вот куда-куда, но точно не в Египет.
Я его тоже боюсь, это мужу на работе распели так он предлагает… Я вообще сейчас самолетов боюсь
Я вообще в анапу хочу… но мужу нужна ЭКЗОТИКА!
В Анапу точно не стоит, море грязновато.