В Египет с ребенком до 1? Девочки кто ездил с малышом до года? как прошел перелет? Как самочувствие ребенка по приезду? Как там если вдруг что с медициной? То что в отелях есть все для деток мы в курсе. Стоит ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

египет не страна ротовируса, если ехать в плохой отель, смотрите по отзывам!

в египте самый маленький риск заболеть ротовирусом, в отличии от россии, и турции!

тк там соленое море очень, то оно убивает палочку ротовируса!

а так конечно стоит, сейчас в аэропорту чуть ли не раздеваться заставляют, чтобы досмотр провести, гораздо строже! и с детьми самое то, красное море очень полезно

Пожаловаться
Анастасия
Я в Египет больше ни ногой! Тем более, с ребенком! Полная антисанитария, я такого нигде не видела, хотя много где была!
Пожаловаться
Катерина

Если все-таки рискнете, то только в очень хороший отель! С собой обязательно полную аптечку. Употреблять. Только бутылированную воду, в том числе чистить зубы только такой водой. Рекомендую оформить дополнительно расширенную мед. страховку.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 
+
Пожаловаться
Ника
Катерина 

Ох после вчерашних событий решили с мужем что будем сидеть в РБ в Минске погуляем недельку в свое удовольствие и все!

Пожаловаться
Оксана

Точно не в Египет, и уж тем более с дитем… Ну их в пень, с их революцией. Уж лучше в Крым что ли

Пожаловаться
Ника
Оксана 

Я сама так хочу в Крым(( но нам из РБ через Россию ого-го сколько, а мужа через украину не пускают он у меня военный

Пожаловаться
Яна Черноусова

Ой, я б не рискнула… Ездили компанией, у всех так или иначе было расстройство кишечника, я вообще отправилась и два дня лежала с температурой 39, тошнило меня сильно. Там ужасная вода. Нельзя даже рот ею полоскать и пить напитки со льдом… В общем, как минимум возьмите с собой средства от отравления, поноса и т.д.

Пожаловаться
Anastacia

В Египет я бы и без ребёнка не поехала, а с таким маленьким тем более..

Пожаловаться
Елена
Мы летали в 10 мес. Все ОК. Но сейчас не рискнула бы — обстановочка не очень, самолеты взрывают… я бы в Тай....
Пожаловаться
Ника
Елена 

Я в Тай очень хочу… но с малявками туда переживаю! Мы были на Шри Ланке если заболеешь то врача днем с огнём не сыщешь… хотя может мы были в таком районе отдаленном

Пожаловаться
Елена
Ника 
Ну можно о страховке заранее побеспокоиться!)) Мы с мужем из тех людей, которые придерживаются пословицы «Волков бояться — в лес не ходить!» Много раз были и в Египте и в Турции с ребенком… в апреле в Тунис летали, хотя все были в шоке… Но безопасности Египта я совсем перестала доверять…
Пожаловаться
Саша
Елена 

спасибо!) тоже планируем в египет

Пожаловаться
Вождь

Чтоб за медицну не переживать нужны хорошие страховки неважно в какую страну планируете. Летали в Тунис, когда Льву было 7 месяцев — всем довольны. В Египет сейчас даже бесплатно не сунусь.

Пожаловаться
Yulia
В Египет с ребенком до 5 лет вообще не стоит, да и после 5 тоже. Лучше Греция, Болгария ну или на худой конец Турция. Только выбрать отель кот состоит в детском клубе.
Пожаловаться
Котя

А Хорватия, Черногория, Болгария или Греция не подходят?

Пожаловаться
Ника
Котя 

Я хочу в Болгарию, а муж в Египет (((

Пожаловаться
Котя
Ника 
Езжайте в Хорватию или Грецию, точно не пожалеете!
Пожаловаться
Неля
Ника 

В Египте море классное. Посмотри отель отель TIA HEIHGTS AQUA. Там нет кораллов, вход в воду песчаный и постепенный + аквапарк свой. Я там раз 6 была.

Пожаловаться
Ника
Котя 

Посмотрю Хорватию

Пожаловаться
Кристина
У нас пока не открыли египет, откроют где то к осени, но после последних событий ни ногой туда, хотя раньше очень хотели
Пожаловаться
Неля
Кристина 

К осени не откроют((( по последним новостям не раньше 2017

Пожаловаться
Кристина
Неля 
Ну еще лучше, жаль что альтернативы нет никакой, наше побережье с системой все вкл оставляет желать лучшего?
Пожаловаться
Неля
Кристина 

Согласна. Цены бешенные, а сервиса никакого(((

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

До 1 года, особенно в Египет, я бы не поехала, лучше Болгария, Хорватия...

Пожаловаться
Ксения

Я стремничаю и боюсь с малышами хотя бы до года вообще куда-то ездить… Моя детвора — народ очень беспокойный, а младенцами и подавно… Никуда не поеду. А уж в Египет, тем более сейчас, и подавно

Пожаловаться
Ника Исенова

У моих знакомых трое детей, они до года каждый где нибудь побывал)))) в Таиланде, Турции и т.д. ) всё хорошо было

Пожаловаться
GatoNervioso

страна ротовируса. Вот куда-куда, но точно не в Египет.

Пожаловаться
Ника
GatoNervioso 

Я его тоже боюсь, это мужу на работе распели так он предлагает… Я вообще сейчас самолетов боюсь

Пожаловаться
GatoNervioso
Ника 
самолетов нужно бояться меньше, чем Египта. И его аэропорта с хреновым контролем багажа (достоверно знаю). Уж лучше Клайпеда, Паланга, Гданьск. Ну вот в Египет точно нет, особенно сейчас.
Пожаловаться
Ника
GatoNervioso 

Я вообще в анапу хочу… но мужу нужна ЭКЗОТИКА!

Пожаловаться
Неля
Ника 

В Анапу точно не стоит, море грязновато.

Пожаловаться
GatoNervioso
Ника 
а какая экзотика в Египте? красное море? уж лучше тайланд
Показать ещё