Девочки, может, было у кого подобное, я просто не знаю, что мне делать! Я с двумя детьми поехала к родителям в другой город на лето. Старшая прекрасно привыкла к смене обстановки, а вот младшая буквально всё время находится у меня на руках. Любые попытки передать её на минуту бабушке, дедушке или любому другому человеку, заканчиваются дикой истерикой. Она истошно кричит и тянется обратно ко мне. Даже когда мои родители просто заходят в комнату, ребёнок бросает все дела и прижимается ко мне, отворачиваясь от входящего. Попытки посадить её на пол, кровать, кресло- заканчиваются тем же самым. Крик и выражение глубочайшего страдания на лице. Чтоб вы понимали глубину проблемы- я хожу в туалет и чищу зубы с ребёнком на руках и моюсь только когда она засыпает.
Меж тем прошла уже неделя. Дома ничего подобного не было. Был весёлый общительный малыш, всем улыбался и шёл к незнакомым на ручки.
Я просто в отчаяньи.
Просто хочется рыдать от бессилия и жалости к кнопику.
Не осьавляйте пока ни с кем, пусть они в вашем и ее присутствии чем-нибудь интересным в стронке играют, гуляйте вместе, освоится потихоньку, когда поймет, что вы не собираетесь ее тут с этим людьми насовсем бросить.
Может попробовать «начать все заново». Уйди гулять вместе, по возвращению пусть бабушки дедушки «подкупят» игрушкой/сладким
мы хоть и ездим к родителям почти каждые выходные — у нас ТАКАЯ же фигня...)))

Терпение, только терпение!