Та-Да-Да-Дам-Та-Дам?.

Та-да-да-дам-та-дам?. Нашему ангелочку сегодня 5️⃣ месяцев?. Теперь он уже точно знает, кто его папа и мама?, потому что улыбаться он стал не всем подряд, а только избранным?. Дениске начала вводить прикорм, брокколи и цветная капуста не вызвала у него восторга, его лицо становилось таким, будто ему дают пробовать ??… Но зато он с интересом выхватывает ложку и пытается засунуть в рот☺️. Вообще он все тянет в рот, свои руки, ноги, мои руки, подушку, пеленки, и все что попадает в его руки, а если не попадает, он переворачивается и пытается дотянутся??. А с каким восторгом он прикусывает своими двумя зубами мамины соски, аж с треском??. Ребёнок превратился в требовательного босса, на минуту его не оставишь, теряет из виду и начинает шантажировать:«Или иди ко мне, мама, или я щас заплачу!»? Утрирую, конечно, сразу начинает хныкать, и по возрастающей ↗️ громче-громче-громче, маленький манипулятор?… Из маленьких побед прибавился сон в своей кроватке?( правда всего 2 ночи поспал отдельно от мамы, но все равно достижение), до этого просто он ни в какую не хотел спать отдельно, и кровать для него была удобным пуфом для просмотра телевизора?. А больше всего он любит лежать голеньким, я думаю, все детки это обожают, хочешь отвлечь ребёнка на 15 минут — раздень его??. Ну и есть свои нюансы, Денис очень капризный последнее время, но я надеюсь, это все из-за скачков в развитии?. Все равно нет ничего прекрасней материнства?. И наш маленький фотоотчет?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

крепыш

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ну какой же чудный малыш, а у нас 23-го 5 мес. младшенькой было, а сынулька ваш в мой д.р. родился 24.01))). У нас тоже 2 зуба и старемся начать приучать к кроватке, но тоже не более 2 часов пока получается… Поздравляю!!! Здоровья малышу!!!
Пожаловаться
Mariya
Алишка Серёжина 

Спасибо, и Вам здоровья и терпения с этими зубами))) а Вы ещё бы один день и себе подарок бы сделали?))) класс))) я сама родилась 5.01. И почему то думала что рожу 10.01. Но мой мужчина сам решил, когда выходить)) родила на 39 неделе и 6 дней)))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Mariya 

Я в шоке была когда у меня 23-го начались роды, ещё с девочками на бэбике «гадали» дотерплю или нет до д.р. Но, Слава Богу, что нет, т.к. боль в этот раз была адская, да и пусть у дочки своя дата будет))). Что интересно мы обе с ней водолеи в год обезьяны родились))), думаю похожа будет на меня характером или нет… но это только время покажет))).

Пожаловаться
Mariya
Алишка Серёжина 

А мой год следующий))
Пока, правда, сравнить не с чем, но для меня последние 2 недели были адом в целом)) А на бебике я зарегистрировалась позже, наткнулась, когда читала отзыв о каком-то лекарстве, даже не знала, что существуют целые общества для мам))

Пожаловаться
Анна Максимова
Какой симпатюлечка! Ттт на вас!
Пожаловаться
Mariya
Анна Максимова 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Кристина

С праздником!!! Такой милый лапульчик!!!

Пожаловаться
Mariya
Кристина 

Спасибо?

Пожаловаться
Настюша СчастливаяЯ

Какой выбражулькин! ??

Пожаловаться
Mariya
Настюша СчастливаяЯ 

О да))) этим тоже в маму)))

Пожаловаться
Светлана
какой чудесный мальчишка!
Пожаловаться
Mariya
Светлана 

Спасибо?

Пожаловаться
Маруся

классные! фоточки супер, красавчик?поздравляю! растите здоровенькими и на радость маме с папой☺

Пожаловаться
Mariya
Маруся 

Спасибо?

Пожаловаться
Даша Рысь

Мы абсолютно не любили быть голыми, даже простая смена памперса вызывала недовольство. Касаемо прикорма, если не нравится можно попробовать другую фирму. Я может не правильно поняла но не стоит вводить в одну неделю несколько продуктов.

Пожаловаться
Mariya
Даша Рысь 

Я просто не стала вдаваться в подробности, ввожу постепенно, сначала 1 ч.л., потом 2 и до 5. Один день перерыв, потом даю другой продукт.

Пожаловаться
Даша Рысь
Mariya 
я вводила от одной ложки до полной порции, потом начинала другой продукт. получалось ровно один продукт в неделю
Пожаловаться
Mariya
Даша Рысь 

У меня примерно так и получается, мы только начали прикорм, первую неделю давала брокколи, сейчас цветную капусту, дальше нас уже ждёт кабачок и морковь.

Пожаловаться
Даша Рысь
Mariya 
А мы морковь только сейчас будем пробовать, у нас аллергия на оранжевые вещи. (тыква, персик, абрикос, нурофен с апельсиновым вкусом) Только мы начинали с кабачка, потом цветная капуста, потом брокколи.
Пожаловаться
Mariya
Даша Рысь 

Ну я думаю порядок овощей огромную роль не играет, про морковь и все остальное читала, что давать с осторожностью, так как у многих детей высыпвет

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ? растите здоровенькие ? ? ?

Пожаловаться
Mariya
Ирина 

Спасибо?

Пожаловаться
Ляська
Поздравляю)) прекрасный
Пожаловаться
Mariya
Ляська 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

Пожаловаться
Mariya
ЛенкаДжигурдинка 

☺️

Пожаловаться
PaniYana

Фото Супер!!! Молодцы!!!
А не рано ли вы прикорм вводите? Просто интересуюсь как вы определили, что уже пора.

Пожаловаться
Mariya
PaniYana 

У него появился интерес к еде, когда я ем, а он сидит на руках, начинает тянуть руки мне в рот. Я дала ему чищеную морковку, так он с удовольствием ею причмокивал, а когда стала забирать, начал плакать, чтоб вернула обратно. Моя цель начать развивать вкусовые рецепторы.

Пожаловаться
Улыбочка

Поздравляю!!! Какой красивый у вам малыш!!!

Пожаловаться
Mariya
Улыбочка 

Спасибо)) весь в мать??

Пожаловаться
Улыбочка
Mariya 

Ну еще бы)))))))))))

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
Miracle
Это у вас дома флаг, гимн и герб? ??
Пожаловаться
Mariya
Miracle 

Ахах))) неееет, это мы были в администрации, и пока ждали своей очереди сделали пару фоток)))

Пожаловаться
Miracle
Mariya 
А я уж подумала «ничего себе, какие патриоты» ???
Пожаловаться
Mariya
Miracle 

Я Вас умоляю?, мы даже не граждане Беларуси?

Показать ещё
Предыдущая статья
сосёт палец
Следующая статья
Нам 3 месяца. Малыш плохо стал спать днем