Та-да-да-дам-та-дам?. Нашему ангелочку сегодня 5️⃣ месяцев?. Теперь он уже точно знает, кто его папа и мама?, потому что улыбаться он стал не всем подряд, а только избранным?. Дениске начала вводить прикорм, брокколи и цветная капуста не вызвала у него восторга, его лицо становилось таким, будто ему дают пробовать ??… Но зато он с интересом выхватывает ложку и пытается засунуть в рот☺️. Вообще он все тянет в рот, свои руки, ноги, мои руки, подушку, пеленки, и все что попадает в его руки, а если не попадает, он переворачивается и пытается дотянутся??. А с каким восторгом он прикусывает своими двумя зубами мамины соски, аж с треском??. Ребёнок превратился в требовательного босса, на минуту его не оставишь, теряет из виду и начинает шантажировать:«Или иди ко мне, мама, или я щас заплачу!»? Утрирую, конечно, сразу начинает хныкать, и по возрастающей ↗️ громче-громче-громче, маленький манипулятор?… Из маленьких побед прибавился сон в своей кроватке?( правда всего 2 ночи поспал отдельно от мамы, но все равно достижение), до этого просто он ни в какую не хотел спать отдельно, и кровать для него была удобным пуфом для просмотра телевизора?. А больше всего он любит лежать голеньким, я думаю, все детки это обожают, хочешь отвлечь ребёнка на 15 минут — раздень его??. Ну и есть свои нюансы, Денис очень капризный последнее время, но я надеюсь, это все из-за скачков в развитии?. Все равно нет ничего прекрасней материнства?. И наш маленький фотоотчет?.
Та-Да-Да-Дам-Та-Дам?.
Комментарии
Предыдущая статья
сосёт палец
Следующая статья
Нам 3 месяца. Малыш плохо стал спать днем
Молодцы какие!!
Прям как мою дочу описали ))все один в один ☺️поздравляю ?
Поздравляю)))) малыш просто супер)))?