Девочки, так складывается, что у нас растет прям богатырь, нам 4.5 месяца, весим мы 8.5 кг и рост 72 см. Это никак не параметры нашего возраста, люди, когда узнают наш возраст, офигевают от наших размеров, т.к габариты у нас как на 6-7 месяцев. Носим мы 74 размер одежды или на 6-9 мес.
Но стало мне тут любопытно, у кого детки с похожими параметрами были, останавливался ли рост, либо замедлялся ли? Суть в том, что мы не толстяки, напротив достаточно стройны) но мы не успеваем покупать одежду) какой размер носили ваши малыши в год?
сын в 3 мес 7600 г и 66 см, одежку беру 74 размера, не вижу в этом абсолютно ничего страшного)
вот и у нас также ровно в 4 месяца был 8300 и 67 см, сейчас почти 5 месяцев боюсь идти взвешиваться))по ощущениям и одежке думаю опять не меньше килограмма набрал))я когда с ним гуляю меня люди спрашивают,-Не ходит еще??, да блин он не сидит даже))вещи все 74р или 6-9 месяцев, причем родился он 3080 и 50см. Не успеваем гардероб обновлять))
А вещи на вырост, я уже боюсь покупать, моя мама ещё весной купила нам футболочек на лето, ни в одну не влазим ?
у нас такая же история! 70 см и 8320 кг! В поликлинике на него все смотрят и спрашивают что мы такие большие а почему не сидим? Когда я говорю что нам только 4 месяца, люди офигевают!
А мне нравится что сынок такой большой)
Вот на днях купила бодики 74 разм. Еще хотим купить на очень комбез, сейчас он с хорошей скидкой, но как то боязно. Растем с нереальной скоростью!
Мы в годик носили 92 зимний комбез. Сейчас нам в ноябре будет 3 взяли на зиму 110. Но все еще зависит от фирмы комбезов. Советские фирмы идут размер в размер и потом на весну большой запас не купишь на зиму тоже, не сделаешь ведь 33 подворота.
нам 11 мес носим одежку 86-92, и вес 14 кг
Мы сегодня измерялись рост 77см вес 10200, а нам завтра 8 мес.
К году притормозит и в росте, и в весе. У меня дочка перебирала, все врач ругалась. Сейчас дочке 15 лет, рост 165, вес 50 кг. Сын в 4 месяца весил 8650, рост 66 см. Тоже всю одежду покупаю 6-9 месяцев и она впритык. Ваш просто росленький будет мальчик, но это и хорошо для парня)))
послушаю