какие песни

Какие песни, прибаутки, стишки вы поете грудничкам, когда делаете массажик переодеваете, с игрушками играете, может включаете песни на телефоне, по памяти мало помню

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

всякую еруду пою, говорю, одновременно и старший подхватывает и поем младшему вдвоем или стишки рассказываем)

Пожаловаться
Anastacia

В траве сидел кузнечик) если петь с выражением, очень любит

Пожаловаться
Марина

На телефоне программа с детскими песнями

Пожаловаться
Сауляка
Сужу по первому сыну, стишки и песни нужны обязательно, даже если вам медведь на ухо наступил и основательно там потоптался. В инете полно вариантов, выберите те что вам понравится. А то что памяти нет, так как начнете каждый день одно и тоже малышу повторять так сразу и запомните. К году сын уже показывал движения под мишку косолопапого, и имел любимые итне очень стишки. Из песен колыбельные народные, там проще главное звук тянуть подольше. Удачи
Пожаловаться
Ларёк
В два месяца нам массажистка пела тра-та-та мы везем с собой кота, ему сильно нравилось, смеялся. Решила приучить к одной и той же песне. Теперь под каждое занятие у нас свой саунтрек. Руки мыть — пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, ботинки одевать — жили у бабуси два веселых гуся. Ну вот как-то так. Во время еды если смотрим мультик, то только один — Карлсон. Колыбельную не часто пела, но когда совсем никак, заболел или перевпечатлился, то под Колечко Пелагеи, она очень грустная, но я ее давно люблю. А еще включаю и танцуем медленный танец под колыбельную Poets of the fall называется Sleep Sugar или Where do we draw the line. Одно время ему нравилась Така-та Джо Дассена. Я такой человек, без музыки не могу ни минуты, кручу радио, даже круглосуточно, тихонько на кухне. А днем смотрю, подо что начинает попой крутить, то добавляю, чтобы потом повторить.
Пожаловаться
Таня
Ларёк 
Нам без музыки никак)) и веселуха тебе и зарядка то в домашних условиях( и ребенку нравится, 3 в одном клроче)
Пожаловаться
Таня
Ларёк 
мы слушаем чунга-чангу, мои цыплятки или джип джаляри, ну и про гусей)
Пожаловаться
Ларёк
Таня 
Я слушаю много своих любимых, когда-то и на Нирвану пропрет, когда на латинос...))) И всегда думаю, пусть он полюбит то де, что и я. Качается на ниточке весь шар земной сейчас))))))
Пожаловаться
Катя

да нам и не зачем было петь, массаж она и сама так любила и крихтела и пела)

Пожаловаться
ЖирныйКот

никакие не пела