Комары 20 июня 2016 09:23 Покусали комары, ножку в 2х местах.Каким средством пользуетесь после укусов комаров? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар У нас прям под глазом, аш финиш( но нечем не мажу… на лице вообще много укусов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Андрюша24 годаНастенька20 летДимаська12 лет Энгельс Ла кри или палец мочу и в соду, а потом в место укуса втираю. Нам помагает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАНЯ Егор10 лет Энгельс Мазь ХранительПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАНЯ Егор10 лет Энгельс На даче Москитол спрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман12 летСофья9 лет Энгельс Псилобальзам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Небова Аполлинария9 лет Ярославль Москитол спрей-бальзам. На следующий день укуса уже не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Егор11 лет Энгельс фенистил нам помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Алексей9 летМихаил6 лет Волгоград Я тоже содой промакивала. Долго конечно проходит. Пол чайной ложки на стакан воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Бальзам золотая звезда или как мы ее называем звездочка! У меня она Всегда в косметичке она приятно охлождает место укусов! И стоит копейки еще моя бабуля им меня мазала ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu MomOfTwoSons Мальчик31 годСветлячок9 лет Финикс Содой!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Псило бальзам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья9 летДаниил6 лет Энгельс Фенистил советовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Почитайте про лакри крем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни ФенистилПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск ↩ Ллл + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов ↩ Ллл +1000 Предыдущая статьяКондиционеры Всем привет, уСледующая статьяКак объяснить 7мес ребенку
Мазь Хранитель
На даче Москитол спрей
Псилобальзам.
Москитол спрей-бальзам. На следующий день укуса уже не было.
Я тоже содой промакивала. Долго конечно проходит. Пол чайной ложки на стакан воды
Бальзам золотая звезда или как мы ее называем звездочка! У меня она Всегда в косметичке она приятно охлождает место укусов! И стоит копейки еще моя бабуля им меня мазала !
Содой!!
Псило бальзам
Фенистил советовали
Почитайте про лакри крем
Фенистил
+1000