У масиков почитайте в инете, мне педиатр говорил, не до конца развит рефлекс чтобы сглатывать слюни. Это нормально и это не реакция на скорое появление первых зубов.
У нас тоже рано слюни появились, месяца в 2 точно урок были. Мне кажется, что с зубами непосредственно это не связано. Слюни — нормальное явление в полости рта, часть процесса пищеварения. По крайней мере за месяц, пока у нас они бегут никаких зубов не вылезло. Да и с их появлением слюни никуда не денутся, ведь так? Просто это нормально
Нормальное явление. Просто слюнные железы зарабатали активно.
скоро зубки будут, у нас за месяц до зубов слюни потекли
У нас в 6 недель появились! Читала, что это не плохо, все-таки антисептик как ни как:)
У масиков почитайте в инете, мне педиатр говорил, не до конца развит рефлекс чтобы сглатывать слюни. Это нормально и это не реакция на скорое появление первых зубов.
У нас тоже рано слюни появились, месяца в 2 точно урок были. Мне кажется, что с зубами непосредственно это не связано. Слюни — нормальное явление в полости рта, часть процесса пищеварения. По крайней мере за месяц, пока у нас они бегут никаких зубов не вылезло. Да и с их появлением слюни никуда не денутся, ведь так? Просто это нормально
не рано у нас зуб тоже в 3.5мес вылез
Слюнные железы заработали в полную силу, а глотать ребенок их не умеет
Начинают работать слюнные железы, это хорошо
Понятно:-)
ничего не рано… в три с хвостиком у нас уже первые нижние вылезли. Слюни не за день до зубов появляются)
тоже появились. Причина? ну эт нормально, что у человека есть слюни)
У нас на 4 недели слюни пошли...