Одна мамочка двоих деток мне тут сказала, что с новорожденным в коляске можно гулять только через 2 недели после рождения минимум. Мол с позвоночником что-то связано. А до этого на ручках только. Но мне как-то кажется, что это чушь какая-то… рассудите))
гуляла не сразу, но не из за позвоночника, а чтоб оклиматизировался, да и погода была дожди, и живем мы в доме без лифта, что тоже трудности создавало
Мне в роддоме сотрудники с 45 летним стажем в один голос говорили гулять с новорожденной через несколько дней после выписки сначала по 30 минут постепенно увеличивая до 45 минут, часа и т.д мы родились в апреле и было тепло на улице, гуляли каждый день по 30 минут, в коляске. А позвоночник тут зря приплели, ребенку необходим свежий воздух.
Глупость. гулять можно в зависимости от погоды — в летом уже через несколько дней, родились в сентябре было жарко как летом вышли гулять примерно через три дня. Через 2 недели советуют тем кто родился зимой, поздней осенью или ранней весной
начали гулять где-то через недельку, но явно не из-за позвоночника, а фиг его знает почему))) начинали с 15-20 минут, потом каждый день больше
бред. я в первый день после рд с коляской и минимум минут 40 гуляли. (теплый декабрь был). а на руках очень тяжело, да и спинка в согнутом положении. лучше на коляске
А нам говорили на балконе пусть в коляске спит, а на улицу в колячке запрещали из-за того что трясти будет-говорят потом ребенка укачивать будет!
Конечно чушь, ведь малыш спит ночью, иногда на бочок его перевернуть можно, также как и в коляске) гулять очень желательно с первых дней хотябы по 15-20-40 минут начиная
Чушь какая! Мы на след.день выходили на 15 мин, на другой день на 30 мин и тд, но была зима… а сейчас спокойно сразу на час можно
может у нее проблемы какие-то с детьми были? обычно день на 5й уже выходят
Чушь. Если погода располагает, после выписки дуйте проветривать крошечку