Это зубы?!

Добрый день, у нас дочь уже 1,5 недели спит плохо по ночам, просыпается каждые 2 часа и потом долго укладываю её, но сначала был сильный ветер на улице, думала на него. Сейчас уже второй день плохо спит и днём, по 40-60 минут и просыпается. Сегодня так вообще все время хнычет. Руки во рту, но это она давно пальцы сосет, слюни водой прям. Я трогала десну, но понять не могу? толи бугорок снизу, толи кажется. Она и сама спать хочет, глаза трёт, а все хнычет :( доче 4 месяца

Мария
09335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина Самсонникова

нам год и вылезло только два нижних зуба. температура была один раз 37,2 как только прорезались. гель для десен купила еще в 4 мес. вот уже два дня мучается наконец то верхние лезут.все детки разные у всех все по разному. слюни рекой постоянно.

Пожаловаться
Мария
Наталина Самсонникова 
Да знать бы ещё точно они это или нет ) слюни как вода текут, в рот тянет абсолютно все, что попадётся) сегодня пойду куплю гель, попробую, может и правда поможет.
Пожаловаться
Татьяна

Может тогда Эффералан детский, его с 3х месяцев можно пить.

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте дать на ночь 2,5 мл нурофена, а днем попробуйте Калгель или Холисал.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Нам нурофен нельзя, он с клубникой, а у дочери диатез, обычный нурофен не нашла в аптеке
Пожаловаться
Inga
Скорее всего зубы, помажте дёсна если успакоится тогда точно зубы
Пожаловаться
Мария
Inga 
А чем помазать?
Пожаловаться
Inga
Мария 
Я мажу камидент, он не дорогой и хорошо помагает, ещё можно дать дентокинд, тоже хорошая вещь
Пожаловаться
Мария
Inga 
Спасибо!