На море с маленьким ребёнком. Кто летал?

Интересует возраст 11-12 месяцев ( плюс минус пара мес). Особенно те, кто на ИВ ( с прикормом). Как прошёл отдых-получилось отдохнуть? Летали за границу? Как перенёс малыш?

Просьба не разводить дискуссии о целесообразности отдыха с таким малышом) иного варианта у нас нет ))

Анастасия
Анастасия
04291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Андрей
9 лет
Краснодар

Мы летали дважды, первый раз с дочкой в 10 мес в Турцию, второй раз с дочкой 2 года и сыном 5 мес туда же. Я питание брала с собой, пюре хайнц брала: фруктовые, овощные, мясные + удобные паучи (давилки). Кушали их там + фрукты, булочки. Считаю, что лучше брать всё с собой для деток 5-10 мес. Тем более, покормить в самолете, в аэропорту, автобусе — я открывала там цветную капусту, кролик и потихонечку кормила. А отдохнули мы замечательно)))

Пожаловаться
МамаПсих
МамаПсих
Зайчонок
13 лет
Домодедово
В том году летали. Отлично все.
Пожаловаться
Юляша Алибабаевна
Юляша Алибабаевна
Екатеринбург
Мы летали два раза, сначала а 6 мес, потом в 10.Мы на ИВ брали смеси, пюре все с собой.Все прошло хорошо.Билеты лучше в ночь берите, что б спал.А на счет отдыха, ясное дело вы не будете валятся целыми днями на пляже, но отдохнуть получалось.У малыша свой график и мы под него подстраивались.Уснул пошли загорать, проснулся покормили идем гулять, смотреть.Все будет хорошо.Едьте отдыхайте))))
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
10 лет
Москва
Летали в том году в Турцию. Малой было 11 месяцев. Вообще без проблем. Брала с собой лекарство от всего, брала смесь( там цены на неё как на самолёт), и памперсы.

А так в целом не каких проблем.