Пустышки и соски 5 июня 2016 18:10 Девочки, как вы относитесь к пустышкам для малышей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша9 лет Оренбург Мы искусственники, без пустышки нам сложно уснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев Насильно не приучала, с месяца до четырех на прогулку у нас пустышка бала актуальна, потом полностью убрала. Все от ребенка зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuliyaLulu Ежик10 летСыночек8 лет Пока ребёнок не родился, отрицательно. Сейчас хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев никак)У меня доча первый месяц сосала пустышку, потом не захотела и я не приучала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лаврёнова Тимофей16 летАнтон13 летПолина8 лет Таловая Нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил13 летДарья9 лет Кропоткин положительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка аа Милаша11 лет Хорошо а что такогоЗаморочки 12 Предыдущая статьяРебенок держит головуСледующая статьяУкачивать или нет?
никак)У меня доча первый месяц сосала пустышку, потом не захотела и я не приучала
Нормально!
положительно.
Заморочки