Мамочки учили ли вы своих малышей ползать? Нам 7 месяцев, но пока только на пузе по всему полу передвигается или перекатами.Пытается поднимать попу и становиться на коленки, но тогда голова падает.В руках что ли сил не хватает? Хотя хватается хорошо.Не садится еще, только подтягивается или в подушках сидит.Переворачиваться начал только в 6 месяцев, но сразу и на живот и обратно.
8мес.3нед начали ползать-ползать, до этого как раненный солдат ползали или по-пластунски)))
Мой вот точно так же, как Вы описали, делал в 7 месяцев! Перекатывался по полу, иногда становился на коленки… А в 8 месяцев пополз. И потом научился садиться, опираясь на одну ручку.
Все у вас будет, не переживайте!))
Конечно, поползет, не переживайте)
Кладите на расстоянии какой-то интересный предмет ( игрушку), чтобы был стимул ползти.
Я делала массаж ребенку сама по интернету и показывала как надо и он быстро всему научился.В 4 мес.переворачиваться стал, в 5 встал на коленки и раскачивался как лягушонок.Потом я его на пол выпускала и он уже там научился ползать хорошо в 6,5.Он в один день сел, встал и ползать стал.Сейчас нам 8,5 и он как хвостик за мной ползает и быстро не догонишь его))
ничему не учила, все сам и сразу.