Всем привет!!! Нам 5 месяцев!!! Хотим проколоть доченьке ушки!!!))) Во сколько лучше колоть и почему? Расскажите пожалуйста))) Может кто-то уже прокалывал.В Испании деткам с месяца прокалывают, т.к. ушки быстрее заживают и детки еще не осознают) а потом ребенку может быть страшно.
)))
Ха-ха))) есть, что вспомнить))) спасибо)))
мы в 1,7 прокололи, потому что Я так решила. Чуть раньше побаивалась что будет трогать или задевать ушки. Тоже заколебали спрашивать и нравоучать: Зачем? Почему спешите? Она вас сама просила?.. У меня все просто: Мой ребенок, что хочу то и делаю))) И вам советую никого не слушать!
Спасибо)))
Спасибо)))
Я просто думаю о том, что если бы нельзя было того делать, не прокалывали бы деткам ушки в таком возрасте. Я с 9 лет езжу в Испанию и там врачи далеко не дураки) И деткам прокалывают ушки чуть ли не с рождения)
1) какие-то точки на мочке уха есть, и если не туда воткнут, то будет плохо
2) мочка уха слабовата и ребёнок может серёжкой порвать, вам скорее всего в салоне откажут даже.
3) ребёнок будет постоянно теребить уши, и так быстрее не заживет. Лучше когда сознательнее будет и будет понимать, что трогать ушки нельзя
Спасибо) В салонах прокалывают даже с 3-х месяцев. И говорят, что лучше когда совсем маленькие)
соседка проколола в 10мес дочке своей.зажило очень быстро, т.к. она не понимала еще что их можно трогать срывать.не плакала совсем.
Спасибо)))
я проколола себе в 21 и голова болела так, что я чуть не прокляла все. вынула серьги — все успокоилось. я бы не стала прокалывать ребенку, потому можно попасть в болевую точку и потом не найдете, что с малышом и чем помочь. маленький ребенок даже не сможет объяснить, что ему больно и где. для меня это тревожно
В таком возрасте уже прокалывать больнее. Но все равно, спасибо)
мы в год и 8 прокололи, перенесла нормально совсем не плакала, только очень серьёзным взглядом одарила тётю, и от неожиданности чуть хныкнула.думаю младшей в год будем колоть.Лучше колоть в апреле, чтоб не жарко было и не холодно, под лёгкой шапочкой чтобы.
Спасибо)))
Да и лучше наверное поискать хотябы частную клинику и зделать лучше там чем в салоне. Там врачи а не мастера непойми где учились и учились ли вообще сейчас везде больше самоучки.
Я уточняю где хороший мастер. На абум идти не хочу. Спасибо)