Ребенок упалл

Горя я мамаша… Ребенок крутился крутился и упал с кровати… плакала но сейчас играет как обычно… стоит ли паниковать? Что то проверять если да то что??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Махарина

Наблюдайте. Если сознание не терял, рвоты нету, то ничего страшного. У меня сынок тоже падал в 4 мес., поехали в больницу, так с нас врачи смеялись, мол если он коленку собьет тоже в больницу привезешь.

Пожаловаться
Татьяна
Александра Махарина 
Очень испугалась просто.))
Пожаловаться
Анастасия

Моя упала вчера, всё отлично, ведет себя как обычно, но муж к остеопату сразу записал))) сходим, напишу че сказал)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана

если ребенок ведет себя как обычно, то все норм. это не последнее падение. главное наблюдайте за ребенком.

Пожаловаться
Светлана
почитайте в инете на что надо обратить внимание в такой ситуации. и главное не паниковать.

у меня сынок (ему еще и года не было) так в ванную/туалет заходил и споткнулся о порожек и прям лицом об унитаз ударился. очень сильно испугалась. думала и нос сломал. поехали быстро в больницу. ттт все ок.

Пожаловаться
Анна Коновальцева

У нас тоже в субботу крутое пике было. Надеюсь первое и последнее. Сама виновата, на дневной сон уложила на взрослую кровать. Перепугалась ужас как, ведь по аналогии это я с высоты холодильника должна упасть — так и убиться можно. Мы к педиатру сегодня ходили, посмотрела его сказала ничего страшного, говорит у детей мозг еще маленький и расстояние между мозгом и черепом жидкостью заполнено, она и является амортизатором при падении.

Пожаловаться
Татьяна
Анна Коновальцева 
Спасибо. Успокоили
Пожаловаться
Дарья

Да ничего страшного, у вас же кровать не 1,5 метра высотой

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Славо богу нет)))
Пожаловаться
Попова Екатерина

у меня тоже сегодня свалился с дивана, поплакал чуть и успокоился.Ведет себя вроде как обычно, но все равно страшно.

Пожаловаться
Юленька
Как мне когда то подружка сказала: с почином вас)))))

А если серьезно следите за поведением, что б небыло беспричинного плача, ну и посмотрите наличие синяка, шишки.

Пожаловаться
МаМарина

если ссадин и синяков нет, то понаблюдайте за ребенком просто (аппетит, настроение, активность), если все как обычно, то нормально. Ударилась чем-то?

Пожаловаться
Татьяна
МаМарина 
Вроде так же себя ведет, головой главное не ударилась, на живот плюхнулась.
Пожаловаться
МаМарина
Татьяна 
не думаю, что стоит тогда пререживать
Пожаловаться
Татьяна

да у многих падают, мой в 4 мес. плюхнулся, главное чтоб не рвало, заплакал сразу(не было потери сознания)ну и сонливости не наблюдалось.

Пожаловаться
Мама

Если сильно боитесь-съездите в травму, сделают рентген

Пожаловаться
Настя

голову проверяйте, ощупывайте