Горя я мамаша… Ребенок крутился крутился и упал с кровати… плакала но сейчас играет как обычно… стоит ли паниковать? Что то проверять если да то что??????
Горя я мамаша… Ребенок крутился крутился и упал с кровати… плакала но сейчас играет как обычно… стоит ли паниковать? Что то проверять если да то что??????
Наблюдайте. Если сознание не терял, рвоты нету, то ничего страшного. У меня сынок тоже падал в 4 мес., поехали в больницу, так с нас врачи смеялись, мол если он коленку собьет тоже в больницу привезешь.
Моя упала вчера, всё отлично, ведет себя как обычно, но муж к остеопату сразу записал))) сходим, напишу че сказал)
если ребенок ведет себя как обычно, то все норм. это не последнее падение. главное наблюдайте за ребенком.
у меня сынок (ему еще и года не было) так в ванную/туалет заходил и споткнулся о порожек и прям лицом об унитаз ударился. очень сильно испугалась. думала и нос сломал. поехали быстро в больницу. ттт все ок.
У нас тоже в субботу крутое пике было. Надеюсь первое и последнее. Сама виновата, на дневной сон уложила на взрослую кровать. Перепугалась ужас как, ведь по аналогии это я с высоты холодильника должна упасть — так и убиться можно. Мы к педиатру сегодня ходили, посмотрела его сказала ничего страшного, говорит у детей мозг еще маленький и расстояние между мозгом и черепом жидкостью заполнено, она и является амортизатором при падении.
Да ничего страшного, у вас же кровать не 1,5 метра высотой
у меня тоже сегодня свалился с дивана, поплакал чуть и успокоился.Ведет себя вроде как обычно, но все равно страшно.
А если серьезно следите за поведением, что б небыло беспричинного плача, ну и посмотрите наличие синяка, шишки.
если ссадин и синяков нет, то понаблюдайте за ребенком просто (аппетит, настроение, активность), если все как обычно, то нормально. Ударилась чем-то?
да у многих падают, мой в 4 мес. плюхнулся, главное чтоб не рвало, заплакал сразу(не было потери сознания)ну и сонливости не наблюдалось.
Если сильно боитесь-съездите в травму, сделают рентген
голову проверяйте, ощупывайте