Крещение

Вот и покрестили мою малышку! Молодец совсем не плакала. Сначало не спала, была у меня на руках, пыталась капризничать, спасала соска) После того как ее окунули, ее взяла крестная и она спокойно была у нее на руках, даже соска не пригодилась. И батюшка когда ее брал, она совсем не испугалась, маленькая еще. Другие детки плакали, жалко так их было.Причастили нас сразу. Устали конечно, в церковь приехали к 11 т.к. было собеседовение, дочка пока с бабушками дома была, к 2м ее привезли. Тоже видимо перевозбудилась, домой приехали не спала, капризничала. Гости к нам пришли, 20 человек было, тяжеловато. Ну к вечеру хорошо уснули.

Маша
931382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Поздравляю

Пожаловаться
Маша
ЯблокоОТяблони 

Спасибо))

Пожаловаться
Рина

Поздравляю с крещением

Мы в конце лета собираемся...

Пожаловаться
ЮлИаНа
Поздравляю с кристинами! Пусть ангел хранитель оберегает Аринушку! Мы тоже собираемся крестить доченьку летом!
Пожаловаться
Маша
ЮлИаНа 

ЮлИаНа, Спасибо!

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Поздравляю!

мы в июле будем крестить.очень переживаю что плакать там будет

Пожаловаться
Маша
Маруся Мамановна 

Мария Алфёрова, Не переживайте, чем меньше тем лучше. Там детки повзрослее очень плакали, после окунания, а наша спокойно все перенесла.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маша 
Мой истеричка просто, ему вечно что-то не нравится.)))да и спать там он явно не будет
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Поздравляем!!! Мы ещё только собираемся покрестить...

Пожаловаться
Маша
Анастасия Дубинина 

Анастасия Дубинина, Спасибо! Не затягивайте, пока маленькие легче переносят, не пугаются.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Маша 

мы дочку крестили в 1 год и 3 месяца, ничего не пугалась, нормально перенесла и у нас не окунают полностью..

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю, красавицы)) В я планирую в июле уместить. Не подскажешь сколько стоит сам обряд и все атрибуты?

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Валерия Соколова, В церкви отдали 2500 или 2050, не помню точно, туда входит: обряд, освящение крестика, иконка, сорокоуст. Обязательно урестным и родителям, надо проходить собеседование.

Пожаловаться
Валерия

Мария, А что в себя включает собеседование? Крестик сами покупали? И во что малышку одевали?

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Валерия Соколова, Разбирали молитву "Символ веры", т.е. рассказывал в кратции все что описано в библии. Присутствуют родители и крестные.Крестик нам покупали крестные. Сначало была просто в платице, потом после того как окунули, переодели в спец.одежду(в магазине покупали, для крещения, в церкви тоже продаются, но там не очень красивые наборы).

Пожаловаться
Валерия

Мария, Поняла, спасибо большое

Пожаловаться
Катюня
Поздравляю!))
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ))

Пожаловаться
Таня Казанкина

Тоже собираемся по крестить.Расскажите пожалуйста, В какой церкви крестили? Сколько денег? кто присутствует на собеседование и, что говорят там

Пожаловаться
Маша
Таня Казанкина 

Таня Казанкина, Мы крестили в Генеральском, т.к. это единственная церковь, где собеседование идет один день(3часа), во всех остальных у нас в городе, раз в неделю по 1.5 часа(т.е. 2 недели)присутствуют на собесед. родители и крестные, потом сразу покрестили. Там разбирали молитву "Символ веры", все о библии рассказывают. Отдавали 2500 или 2050, не помню: обряд, освящение крестика, сорокоуст, икона.

Пожаловаться
Таня Казанкина

Мария, Спасибо! Поздравляю с крещением!!!

Пожаловаться
Мама Юлия

Поздравляю вас!!! а где тортик такой заказывали?

Пожаловаться
Маша
Мама Юлия 

Юлия, На дому делает женщина. Очень вкусные торты и начинка разная.

Пожаловаться
Мама Юлия

Мария, А цена какая?

Пожаловаться
Маша
Мама Юлия 

Юлия, За кг. 600 руб. с оформлением, 450 без.

Пожаловаться
missМ
Маша 

А контактами поделитесь

Пожаловаться
Анастасия Постникова

Поздравляю вас!))мы в субботу тоже покрестили.Тоже совсем не плакала, все время то у крестного, то у крестной была, отмечали 2 дня18 взрослых +7 детей

Пожаловаться
Маша
Анастасия Постникова 

Анастасия Постникова, Ого. Молодцы)Поздравляю. ну я детей что то не посчитала, у нас их 5 ть было))Два дня, я бы не выдержала)

Пожаловаться
Екатерина

очень красивый торт, но я до сих пор задаюсь вопросом кто же егл ест???

Пожаловаться
Анастасия Постникова
Екатерина 
Екатерина, в смысли кто его ест? гости конечно))
Пожаловаться
KoZaDeReZa
Екатерина 

Екатерина, Ну так гостей было 20 человек☺