Вот и покрестили мою малышку! Молодец совсем не плакала. Сначало не спала, была у меня на руках, пыталась капризничать, спасала соска) После того как ее окунули, ее взяла крестная и она спокойно была у нее на руках, даже соска не пригодилась. И батюшка когда ее брал, она совсем не испугалась, маленькая еще. Другие детки плакали, жалко так их было.Причастили нас сразу. Устали конечно, в церковь приехали к 11 т.к. было собеседовение, дочка пока с бабушками дома была, к 2м ее привезли. Тоже видимо перевозбудилась, домой приехали не спала, капризничала. Гости к нам пришли, 20 человек было, тяжеловато. Ну к вечеру хорошо уснули.
Поздравляю
Спасибо))
Поздравляю с крещением
Мы в конце лета собираемся...
ЮлИаНа, Спасибо!
Поздравляю!
мы в июле будем крестить.очень переживаю что плакать там будет
Мария Алфёрова, Не переживайте, чем меньше тем лучше. Там детки повзрослее очень плакали, после окунания, а наша спокойно все перенесла.
Поздравляем!!! Мы ещё только собираемся покрестить...
Анастасия Дубинина, Спасибо! Не затягивайте, пока маленькие легче переносят, не пугаются.
мы дочку крестили в 1 год и 3 месяца, ничего не пугалась, нормально перенесла и у нас не окунают полностью..
Поздравляю, красавицы)) В я планирую в июле уместить. Не подскажешь сколько стоит сам обряд и все атрибуты?
Валерия Соколова, В церкви отдали 2500 или 2050, не помню точно, туда входит: обряд, освящение крестика, иконка, сорокоуст. Обязательно урестным и родителям, надо проходить собеседование.
Мария, А что в себя включает собеседование? Крестик сами покупали? И во что малышку одевали?
Валерия Соколова, Разбирали молитву "Символ веры", т.е. рассказывал в кратции все что описано в библии. Присутствуют родители и крестные.Крестик нам покупали крестные. Сначало была просто в платице, потом после того как окунули, переодели в спец.одежду(в магазине покупали, для крещения, в церкви тоже продаются, но там не очень красивые наборы).
Мария, Поняла, спасибо большое
Поздравляю ))
Тоже собираемся по крестить.Расскажите пожалуйста, В какой церкви крестили? Сколько денег? кто присутствует на собеседование и, что говорят там
Таня Казанкина, Мы крестили в Генеральском, т.к. это единственная церковь, где собеседование идет один день(3часа), во всех остальных у нас в городе, раз в неделю по 1.5 часа(т.е. 2 недели)присутствуют на собесед. родители и крестные, потом сразу покрестили. Там разбирали молитву "Символ веры", все о библии рассказывают. Отдавали 2500 или 2050, не помню: обряд, освящение крестика, сорокоуст, икона.
Мария, Спасибо! Поздравляю с крещением!!!
Поздравляю вас!!! а где тортик такой заказывали?
Юлия, На дому делает женщина. Очень вкусные торты и начинка разная.
Мария, А цена какая?
Юлия, За кг. 600 руб. с оформлением, 450 без.
А контактами поделитесь
Поздравляю вас!))мы в субботу тоже покрестили.Тоже совсем не плакала, все время то у крестного, то у крестной была, отмечали 2 дня
18 взрослых +7 детей
Анастасия Постникова, Ого. Молодцы)Поздравляю. ну я детей что то не посчитала, у нас их 5 ть было))Два дня, я бы не выдержала)
очень красивый торт, но я до сих пор задаюсь вопросом кто же егл ест???
Екатерина, Ну так гостей было 20 человек☺