Отдых от деток

Во сколько лет вы впервые оставили свое чадо на родственников (бабушки/дедушки/дяди/тети/братья/сестры)? Имеется ввиду длительное время от трех дней, допустим. На каникулы, например или по работе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

В 3 месяца с моими родителями. На 10 дней.

Пожаловаться
юля захарченко
На неделю около 2 лет малая была с папой я на соривнования ездила?
Пожаловаться
Екатерина

На три дня в год оставила, раньше не было надобности оставлять. А на день с рождения с бабушкой мог оставаться.

Пожаловаться
Лена
В 2.7 у бабушки на выходные...2 дня максимум что оставляла
Пожаловаться
Olechka
Пока не оставляю, хотя иногда хочется отдохнуть или просто выспаться пару дней, но не могу представить как буду без дочки…
Пожаловаться
МамаДвухДочек
На дачу, в 1.10, ну почти 2 года. И с того времени каждый год уже 5 лет подряд. На выходные мы всегда приезжаем, а в будни дочка там с бабушкой и пробабушкой. Первый раз я так ревела когда она уезжала от меня))) Сейчас уже проще, звоню ей почти каждый день, узнать как прошёл день, так что ничего ужасного в этом не вижу. За то целый месяц ребенок на природе, а потом месяц с родителями)
Пожаловаться
Майка Полосатая

Увы, до сих пор не могу оставить. Он орет Ты меня бросишь и все. Никак не могу убедить.

Пожаловаться
Katerina

вообще не оставляла еще… они боятся, а я не доверяю

Пожаловаться
Елена
Katerina 
Katerina, Вот и мне тоже даже подумать об этом страшно)))
Пожаловаться
Ирина

Нам 3 года 9 мес не оставляла и на сутки не с кем, на пару часов только

Пожаловаться
Надя

В семь месяцев пришлось лечь в больницу, думала дочка будет истерить, а в итоге и с папой теперь не страшно оставить и с бабушками)так что даже на пользу все

Пожаловаться
Liuba Hart
Я вынуждена была старшего в 2,5 года оставить на 4 дня… извелась вся, скучала по нему… а нму пофиг)
Пожаловаться
Анастасия

Уехали с мужем на 2 дня, мелкой было 3,5 месяца

Пожаловаться
КатяКатерина

В 9 мес. На неделю

Пожаловаться
Ксения

Когда я в роддом пошла за вторым, дочка жила у моих родителей два дня. Больше не оставляла никому и пока не собираюсь. Свекрови на пару часов оставляю старшую, если по делам нужно было. После года начала, наверно в 1,3 года..

Пожаловаться
Fifa

Я от своего еще не устала, отдыхаем вместе

Показать ещё