Отдых от деток

Во сколько лет вы впервые оставили свое чадо на родственников (бабушки/дедушки/дяди/тети/братья/сестры)? Имеется ввиду длительное время от трех дней, допустим. На каникулы, например или по работе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не оставляла пока. Вот, недавно попросилась ночевать у бабушки. Посмотрим когда бабуля согласится)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

В 3 месяца первый раз дочку оставила на 2 дня, но из-за сессии и она была на ИВ...

Пожаловаться
Елена
Сына в 11 месяцев на неделю.
Пожаловаться
Ирик

1,8 было. я устроилась на работу. муж дорабатывал до отпуска неделю, потом ее в садик приучал. Оставляли у бабушки с дедушкой в другом городе, сами приезжали на выходные

Пожаловаться
Катерина

Могу мужа оставить бабушке… года на 2??

Пожаловаться
Катерина

Мне в кайф отдыхать с сынулей

Пожаловаться
Анюта

1,4 в больнице лежала недели 2-3...

потом в 3 года в деревню на месяц отправляла пару раз...

Пожаловаться
Настя
в 2 года оставили моей маме и сгоняли на неделю на море. Но больше не оставляла так на долго, не хочу
Пожаловаться
Юлия
Настя 

Настя, А, почему с собой не взяли? Путевка такая была? Не в укор, не подумайте) просто интересно.

Пожаловаться
Настя

Юлия, ну как то совсем вся в ребенке утонула с головой, на мужа не очень обращала внимание. Раньше с ним очень весело время проводили, а потом вся ребенку отдалась. Вот поэтому возникла идея провести время вдвоем как и раньше. Ну и после этой поездки наши отношения лучше стали.

Пожаловаться
Ульяна
Не оставляла пока даже на час ни с кем
Пожаловаться
Людмила

Как закончила гв, в 1,8 года. Уехали с мужем на неделю отдыхать

Пожаловаться
Дарина Шульц
Пока не оставляла