Вчера пришли с прогулки и я заметила у своего крошки верхняя десна синеватая, перенервничала пипец!!! Но у нас верхние зубы хотят вылезти… Поначиталась в инете, что типа это капеляр лопнул зубик лезет, и что потом чаще всего такие зубки плохие… Девчат у кого так былоподелитесь, переживаю очень…
у малого было… даже не синее а черное!
я и тут спросила и знакомому стоматологу отзвонилась — все нас успокоили, что это ничего страшного… и правда — потом зубик прорезался без проблем
не было такого...
Ленок, может он тюкнулся десной? Чет не думаю, что прям плохие будут, не загоняйся!
Елена Ко, Нет ни где Ленусь не тюкался, я поэтому и в кипеше была… Это капеляр лопнул зуб лезет…
Было, нормальный зуб вылез через недельку
pikilova, У нас что странно что верхние походу вперёд нижних вылезут… нижние не хотят а верхние я прям вижу, просвечиваются...
Елена, У нас так просвечивались клыки сначала, уже прям белели. и все равно все по порядку вылезли) а вообще, лезть могут как угодно) со мной в палате был новорожденный с зубом;)
pikilova, Ого… щелкунчик)))нам пол года а их ещё нет(( но неделю эту прям капризничает жесть… нурофен даю обезбаливаем, накусал меня кошмар
Елена, Неделя максимум и будет зубастик!)
Елена, Холисал гель очень хорошо обезболивает, на себе проверила когда зуб мудрости лез)
Алёнка, Ох не сайте бы с ума!!)))
pikilova, У нас и калгель, и каместат ни фига… На минут на 5… Холисал ещё не пробывали надо купить...
Елена, Нам ничего не помагает, нурофен и то чуть веселее сыночек стаёт… Холисал тоже есть ничего ноль)
И так уже с 4 мес весь на нервах, без передышек… Играть не хочет, ничего не хочет, постоянно грызёт руки свои и мои… Уже 5 есть
Алёнка, Нам калгель ноль, каместат чуть почуть, хотя у меня от него челюсть недели пипец!!! Вот холисал не пробовала, нурофен 1,5 кубика даю успокаивается…
Алёнка, 5 зубов есть? Иливам 5 месяцев и нет зубьев?
Елена, 5 зубов уже есть)
Нам 11 скоро
Алёнка, А))) жесть конечно!)) бедный мой котик…
Алёнка, Я уже заглянула))))
Olushechka, Спасибо!!)
Olushechka, +++