Синяя десна!!!

Вчера пришли с прогулки и я заметила у своего крошки верхняя десна синеватая, перенервничала пипец!!! Но у нас верхние зубы хотят вылезти… Поначиталась в инете, что типа это капеляр лопнул зубик лезет, и что потом чаще всего такие зубки плохие… Девчат у кого так былоподелитесь, переживаю очень…

Елена
023237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

у малого было… даже не синее а черное!

я и тут спросила и знакомому стоматологу отзвонилась — все нас успокоили, что это ничего страшного… и правда — потом зубик прорезался без проблем

Пожаловаться
Анна Медовая

не было такого...

Пожаловаться
Елена Ко

Ленок, может он тюкнулся десной? Чет не думаю, что прям плохие будут, не загоняйся!

Пожаловаться
Елена
Елена Ко 

Елена Ко, Нет ни где Ленусь не тюкался, я поэтому и в кипеше была… Это капеляр лопнул зуб лезет…

Пожаловаться
pikilova

Было, нормальный зуб вылез через недельку

Пожаловаться
Елена
pikilova 

pikilova, У нас что странно что верхние походу вперёд нижних вылезут… нижние не хотят а верхние я прям вижу, просвечиваются...

Пожаловаться
pikilova

Елена, У нас так просвечивались клыки сначала, уже прям белели. и все равно все по порядку вылезли) а вообще, лезть могут как угодно) со мной в палате был новорожденный с зубом;)

Пожаловаться
Елена
pikilova 

pikilova, Ого… щелкунчик)))нам пол года а их ещё нет(( но неделю эту прям капризничает жесть… нурофен даю обезбаливаем, накусал меня кошмар

Пожаловаться
Алёнка
pikilova 

Елена, Неделя максимум и будет зубастик!)

Пожаловаться
pikilova

Елена, Холисал гель очень хорошо обезболивает, на себе проверила когда зуб мудрости лез)

Пожаловаться
Елена
pikilova 

Алёнка, Ох не сайте бы с ума!!)))

Пожаловаться
Елена
pikilova 

pikilova, У нас и калгель, и каместат ни фига… На минут на 5… Холисал ещё не пробывали надо купить...

Пожаловаться
Алёнка
pikilova 

Елена, Нам ничего не помагает, нурофен и то чуть веселее сыночек стаёт… Холисал тоже есть ничего ноль)

Пожаловаться
Алёнка
pikilova 

И так уже с 4 мес весь на нервах, без передышек… Играть не хочет, ничего не хочет, постоянно грызёт руки свои и мои… Уже 5 есть

Пожаловаться
Елена
pikilova 

Алёнка, Нам калгель ноль, каместат чуть почуть, хотя у меня от него челюсть недели пипец!!! Вот холисал не пробовала, нурофен 1,5 кубика даю успокаивается…

Пожаловаться
Елена
pikilova 

Алёнка, 5 зубов есть? Иливам 5 месяцев и нет зубьев?

Пожаловаться
Алёнка
pikilova 

Елена, 5 зубов уже есть)

Пожаловаться
Алёнка
pikilova 

Нам 11 скоро

Пожаловаться
Елена
pikilova 

Алёнка, А))) жесть конечно!)) бедный мой котик…

Пожаловаться
Елена
pikilova 

Алёнка, Я уже заглянула))))

Пожаловаться
Olushechka
Глупостей начитались)) Лезет зуб, сильно давит на десну и всего делов. У нас так было с коренными, все зубы нормальные. Не парьтесь, пройдет само
Пожаловаться
Елена
Olushechka 

Olushechka, Спасибо!!)

Пожаловаться
Жена Офицера
Olushechka 

Olushechka, +++