кричит по расписанию

Третий день ситуация — ровно по расписанию в 9 утра и в 6 вечера ребенок разрывается в плаче. Ничего не слышит, ничего не видит, на кровать не положить, успокаивается только столбиком на руках и то после 10минутного ора. Я точно понимаю что хочет спать и всегда время кормления. К сожалению при таком плаче прикладывание к груди не помогает, грудь не видит, меня не слышит и так далее. В итоге устает, прокричится и прям выключается от бессилия. С рук перекладываю дочку на кровать и подсовываю титьку, один раз пришлось сцедится, чтобы подсунуть бутылку, грудь не смогла впихнуть в ребенка. Всегда все съедает в таком сонном состоянии. Что это? Как ребенку помочь в данном состоянии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Я включала фен. От его шума успокаивалась и я давала грудь. Больше ничего не помогало)

Пожаловаться
Джастина

устает или еще что-то...) ну не может ведь сказать… одно хорошо — что это стабильно одинаково, а не спонтанно и непредсказуемо, значит, это возможно предотвратить)

Пожаловаться
Александра
Это колики. Их нужно просто пережить.
Пожаловаться
Светлана
Александра 

Александра, да не колики это, я выше уже написала почему

Пожаловаться
МамаБутузика
Александра 
Светлана, Моя когда её передержу до сна, тоже орать прям начинает, сначала возгласы, повизгивоние, а если грудь не дам и не лягу с ней, крика море
Пожаловаться
Дарья
Кормить за 5-10 мин до крика
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Дарья, это я уже примерно понимаю, не пойму от чего она так кричит, перевозбуждается может?
Пожаловаться
Дарья
Светлана, Они когда начинают орать, сами себя заводят и остановиться не могут
Пожаловаться
Екатерина
Колики
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Екатерина, это не колики точно

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Светлана, Почему вы так уверенны?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Евгения, потому что я знаю как дочка плакала при коликах, мы их слава богу пережили еще когда нам был один месяц, ттт у нас их не было долго
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Евгения, да и при коликах я помню как положение не меняй, она орала. А здесь увидела мужа — заулыбалась, а потом опять кричит, или поменяешь положение и все уже хорошо, успокаивается. Я к примеру поняла что она успокаивается когда прижму к груди, так и засыпает
Пожаловаться
Екатерина
Светлана, У меня ребенок так кричал в 4 месяца, когда зубы полезли. Я тогда ещё думала, что колики, но это похуже будет.