Панический страх.

Когда ребенок сильно плачет. Сегодня поишли с прогулки, малыш обкакался, пока я его раздела, пока помыла, стала переодевать, и он стал плакать… Так сильно… Наверно и кушать, и спать уже хотел! Стал плакать и открыл рот, покраснел, такое чувство, что щас закатится… я так испугалась сильно, взяла его на руки и была в этот момент, как дура беспомощная. Быстрее к мужу с ребенком побежала… Но тьфу тьфу проревелся. А что Вы делали когда ребенок закатывался? Я знаю, что они и синеть могут… Им же воздуха не хватает в этот момент… Так страшно Панический страх.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Успокаивала… да чем быстрее тем лучше

Пожаловаться
Veide
Для закатываний рановато еще, это месяцев с 6; и это только выглядит страшно, но грани потери сознания ребенок делает вдох. Старшую просто на руки брала. Еще предлагают дуть в лицо, но я особого эффекта не увидела.
Пожаловаться
Boldyreva-Obsokova Victoria
С лобика языком слижите и сплюньте три раза и про подолгу и Асе советы все правильно
Пожаловаться
Еленочка
Успокаивала, что же еще??
Пожаловаться
Катюня
Часто так из за Болей в животе, сиська в рот спасает или столбиком тоскать нравится ей
Пожаловаться
Елена
Беру на руки и слегка подкидываю до верху. Они так любят очень. Мой лично сразу успокаивается и начинает улыбаться, но улыбка сначала такая типа он обижег был сильно но ладно)
Пожаловаться
Татьяна
На руках всегда успокаиваестся. Ну или погремушки громкие. А вообще лучше грудь или смесь дать, они же едят и успокаиваются
Пожаловаться
Дарья
Отвлечь попытаться, а вообще я тоже в ступор впадаю )
Пожаловаться
Viktoria

обтереть подолом!!!

Пожаловаться
Маша Бутырина
умыть отвлечь
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Успокаивала. А что поделать