Ну как закончить ГВ!???
Я планировала к году закончить ГВ, а теперь вообще не знаю как быть, посоветуйте что то… Начну с того что сын кушает грудь каждых 3 часа, бывает 2. Из прикорма пару ложечек, ничего не хочет, ни покупные пюре ни домашние, ни фрукты ни печенья. Вес набирает, по 200/300 грамм, сейчас 9200. Хочу понемногу его переводить на нормальную пищу, а не только одно молоко, но вижу он аж труситься от груди, всё время висел бы… Или это все такие детки, у меня такое ощущение что он зависим)) мне то несложно кормить, но уже большой парень, и вообще не кушает ничего… И главное: у нас оочень тяжело зубы лезут, он иногда кушает просто что бы почесать… Или не травмировать дитя? Я ЗАПЛУТАЛАСЬ!!!
Елена, ))) я отпустила эту мысль пока, пусть себе кушает… А там жизнь покажет
Алёнка, Я пока и не думаю сворачивать)) еда едой… а сисю мама дай…!!!
Вот та же песня...)))
Диана Дорошенко, ++ спасибо! Очень хорошо написали, будем пробовать
почитайте у меня, вдруг что-то пригодиться и поможет https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/456292903/
сама жду года, а вы вот мои мечты своим опытом разрушаете… очень хочется в год закончить.
мама 2D, Ахахххх)))) я вижу что тоже самое и меня ждёт
Balovana Xuliganka, Как было в первые дни, вы даёте смесь, она что не лезет к вам, не плачет??
Я начала "завершение" в 10 месяцев, а закончила… тадааам!!! в 2 года))))
Снегурочка Анастасия, Вы давали из соски? Мой не признаёт соску, не знаю будет ли он так кушать
Татьяна, Ну вот и я хочу прекратить для того что бы кушал нормально, и пока разбирается меньше
Моя не ела ни смесь, ни молоко (коровье, козье) ни дня, ни из соски ни с ложки, вообще никак. Сразу перешла на общий стол.
Татьяна, Подожду до года))))))))))))) не уверена я сейчас что переживу это
Татьяна, А перешла на общий, сколько ей было?
Алёнка, Я рано стала вводить прикорм где-то месяцев в 7. Сперва кабачок, потом брокколи, потом картофель.
Давала в обед до груди, после груди она уже отказывалась.
Вечером кашки детские — разводила водой.
Общий стол где-то в год — перемалывала блендером и давала борщ, мясо, ну и прочее, что сами ели.
МалышкА, Ого, ну это жесть, это уже не здорово
МалышкА, С того что малышу физиологически ЭТО уже не нужно, а вам как Организму тем более
Алёнка, Все организмы индивидуальны.
Мой грудь ест раза 4 а то и 5, но и прикорм тоже
Balovana Xuliganka, Смесь в соске?
Жанин, Ну мы как бы в норму вошли по весу...