Ну как закончить ГВ!???Я

Ну как закончить ГВ!???
Я планировала к году закончить ГВ, а теперь вообще не знаю как быть, посоветуйте что то… Начну с того что сын кушает грудь каждых 3 часа, бывает 2. Из прикорма пару ложечек, ничего не хочет, ни покупные пюре ни домашние, ни фрукты ни печенья. Вес набирает, по 200/300 грамм, сейчас 9200. Хочу понемногу его переводить на нормальную пищу, а не только одно молоко, но вижу он аж труситься от груди, всё время висел бы… Или это все такие детки, у меня такое ощущение что он зависим)) мне то несложно кормить, но уже большой парень, и вообще не кушает ничего… И главное: у нас оочень тяжело зубы лезут, он иногда кушает просто что бы почесать… Или не травмировать дитя? Я ЗАПЛУТАЛАСЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Елена, ))) я отпустила эту мысль пока, пусть себе кушает… А там жизнь покажет

Пожаловаться
Елена
Алёнка 

Алёнка, Я пока и не думаю сворачивать)) еда едой… а сисю мама дай…!!!

Пожаловаться
Елена

Вот та же песня...)))

Пожаловаться
Оксана
Если у него сейчас лезут зубки, то лучше подождать с отлучением, так грудь для него единственное успокоение при болях.
Пожаловаться
Алёнка

Диана Дорошенко, ++ спасибо! Очень хорошо написали, будем пробовать

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Алёнка 
Алёнка, надеюсь что поможет)))
Пожаловаться
Диана Дорошенко

почитайте у меня, вдруг что-то пригодиться и поможет https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/456292903/

Пожаловаться
Мирослава
мужчина… любит сисю. Представьте мой муж до сих пор помнит как было ужасно когда в год его от сиськи отлучили… травма на всю жизнь :)
сама жду года, а вы вот мои мечты своим опытом разрушаете… очень хочется в год закончить.
Пожаловаться
Алёнка

мама 2D, Ахахххх)))) я вижу что тоже самое и меня ждёт

Пожаловаться
Алёнка

Balovana Xuliganka, Как было в первые дни, вы даёте смесь, она что не лезет к вам, не плачет??

Пожаловаться
Фрекен Бок

Я начала "завершение" в 10 месяцев, а закончила… тадааам!!! в 2 года))))

Пожаловаться
Алёнка

Снегурочка Анастасия, Вы давали из соски? Мой не признаёт соску, не знаю будет ли он так кушать

Пожаловаться
Анастасия
Алёнка 
Алёнка, Да из бутылочки. Тоже не признавала, потом стала кушать как миленькая))
Пожаловаться
Алёнка

Татьяна, Ну вот и я хочу прекратить для того что бы кушал нормально, и пока разбирается меньше

Пожаловаться
Unami
Алёнка 
Алёнка, Если уверены в том, что Вам его не станет жалко, когда будет плакать, если устали от ГВ, если уверены в своем намерении — прекращайте.

Моя не ела ни смесь, ни молоко (коровье, козье) ни дня, ни из соски ни с ложки, вообще никак. Сразу перешла на общий стол.

Пожаловаться
Алёнка

Татьяна, Подожду до года))))))))))))) не уверена я сейчас что переживу это

Пожаловаться
Алёнка

Татьяна, А перешла на общий, сколько ей было?

Пожаловаться
Unami
Алёнка 

Алёнка, Я рано стала вводить прикорм где-то месяцев в 7. Сперва кабачок, потом брокколи, потом картофель.

Давала в обед до груди, после груди она уже отказывалась.

Вечером кашки детские — разводила водой.

Общий стол где-то в год — перемалывала блендером и давала борщ, мясо, ну и прочее, что сами ели.

Пожаловаться
Алёнка

МалышкА, Ого, ну это жесть, это уже не здорово

Пожаловаться
Алёнка 
Алёнка, С чего это?
Пожаловаться
Алёнка

МалышкА, С того что малышу физиологически ЭТО уже не нужно, а вам как Организму тем более

Пожаловаться
Алёнка 

Алёнка, Все организмы индивидуальны.

Пожаловаться
Ксюшничество

Мой грудь ест раза 4 а то и 5, но и прикорм тоже

Пожаловаться
Алёнка

Balovana Xuliganka, Смесь в соске?

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Алёнка 
Алёнка, В бутылочке с соской
Пожаловаться
Алёнка

Жанин, Ну мы как бы в норму вошли по весу...

Показать ещё