Месяц ребенку... 13 мая 2016 20:10 Отмечали? Я не думала об этом, а сестра написала сейчас, что они отмечали месяц ребенку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Заказали роллы и посидели под фильм))) вот и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирослава10 лет Новочебоксарск Тортик купили и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна14 лет Великие Луки нет) не до этого было, да и зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Сыночка14 летМуж35 летМладшенький9 лет Уфа Купила торт и сделала 2 салата пришли бабушки с дедушками и сестры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк А по неделям они там еще не отмечали? Нет конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Илья10 лет Гай мне не до этого былоПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва ↩ Tatyana Tatyana, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет нет конечно… что за бред 12 Предыдущая статьяБлокирующий устройства для мебелиСледующая статьяНачал меня бить))
Тортик купили и все
нет) не до этого было, да и зачем?
А по неделям они там еще не отмечали? Нет конечно)
мне не до этого было
нет конечно… что за бред