Собственно вопрос в теме. Ребёнку 6 недель. Вечером, теперь уже хоть не каждый день (тьфу, тьфу), у нас с 6-9 вечерний плач. Это очень выматывает.с первым ребёнком такого не было, и мы были не готовы. Деть вся краснеет. И жалко и раздражает и помочь не знаем как. Спит потом ночью хорошо
Может болит что то
Если что-то болит или голоден не даём, а всячески пытаемся помочь-утешить. Но сейчас стал характер показывать, требует чего нельзя, то на поводу не идём- такое нытье быстро заканчивается.
такому маленькому никогда! от орания может подняться температура, не говоря уже о психическом состоянии, придумывайте как успокоить)
иногда ндаю, т.к. еще и старшая дочь есть и не могу иногда сразу прибежать к сыну.пару раз поплакал немного и потом сам уснул — я не подходила
Орала все время. В итоге до 3 месяцев не спускала с рук, я ее качала, успокаивала все время. Но грыжу все таки наорала.
у нас тоже концерты начинались в 7 прмерно вечера и до 9-10 не могли успокоитьи на руках и в кроватке, в итоге пупочная грыжа, а если б оставляли безпрерывно плакать не знаю что было бы, лучше примите положение полулежа положите крошку себе на живот можно лялю и на живот можно на спину обнимите руками и вверх вниз как бы качайте у меня муж так успокаивал.
У меня как начинала, хрен знает от чего, титю в рот и все ок! Это когда я точно знаю, что сухая ни чего не болит и не голодная.
В таком возрасте еще не давала, а сейчас бывает. А так может колики у вас раз в одно и тоже время?