Даете ли вы ребёнку проораться хоть иногда?

Собственно вопрос в теме. Ребёнку 6 недель. Вечером, теперь уже хоть не каждый день (тьфу, тьфу), у нас с 6-9 вечерний плач. Это очень выматывает.с первым ребёнком такого не было, и мы были не готовы. Деть вся краснеет. И жалко и раздражает и помочь не знаем как. Спит потом ночью хорошо

Алия
031417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Может болит что то

Пожаловаться
Екатерина
Бывало, что кричала так, что ничего не помогало успокоить, но все равно и на руках, и на живот клала, и по квартире ходила песни пела.один раз ночью несколько часов ходила качала и столбик ом держала, так как, когда я садилась, она просыпалась.около года у нее был каждый день ор в 23 часа и тоже ничего не помогало, но все равно пытались её успокоить.я не могу, когда она кричит сейчас у нее бывают крики-капризы.
Пожаловаться
Юлия

Если что-то болит или голоден не даём, а всячески пытаемся помочь-утешить. Но сейчас стал характер показывать, требует чего нельзя, то на поводу не идём- такое нытье быстро заканчивается.

Пожаловаться
Мария

такому маленькому никогда! от орания может подняться температура, не говоря уже о психическом состоянии, придумывайте как успокоить)

Пожаловаться
Ящерка

иногда ндаю, т.к. еще и старшая дочь есть и не могу иногда сразу прибежать к сыну.пару раз поплакал немного и потом сам уснул — я не подходила

Пожаловаться
Юлия

Орала все время. В итоге до 3 месяцев не спускала с рук, я ее качала, успокаивала все время. Но грыжу все таки наорала.

Пожаловаться
Veide
В таком возрасте — нет, конечно. Старшая стабильно орала каждый вечер с 5 до 9 до трех месяцев, как можно бросить малыша, которому так плохо? Это ж не капризы трехлеток… правда, на руках она тоже орала, но тут хоть мама рядом.
Пожаловаться
Lyudmila
Конечно! У меня вообще круглосуточно орал если не ел или не спал. Сразу начнёшь укачивать — продолжал орать. А если подустанет немножко, то очень быстро затихал. А вообще купите электрокачели! Чудо вещь! Качает вместо вас. И в коляске все время орет, потом поймёт что не возьмём на руки и засыпает.
Пожаловаться
Елена Рузанкина

у нас тоже концерты начинались в 7 прмерно вечера и до 9-10 не могли успокоитьи на руках и в кроватке, в итоге пупочная грыжа, а если б оставляли безпрерывно плакать не знаю что было бы, лучше примите положение полулежа положите крошку себе на живот можно лялю и на живот можно на спину обнимите руками и вверх вниз как бы качайте у меня муж так успокаивал.

Пожаловаться
Алия
Елена Рузанкина 
Елена Мельникова, Читала, что если от рождения слабое пупочное кольцо, то давай, не давай кричать, грыжа все равно вылезит
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Алия Салихова, Ну у нас благо уже всё в норме ттт))
Пожаловаться
Татьяна
Не даю и не давала никогда. Он же не просто так орет, значит что то беспокоит. Проораться это скорее всего к более старшим детям, которые орут чисто из за капризности…
Пожаловаться
Юлия

У меня как начинала, хрен знает от чего, титю в рот и все ок! Это когда я точно знаю, что сухая ни чего не болит и не голодная.

Пожаловаться
Алия
Юлия 
Юлия, Ни грудь, ни укачивания — ничего не помогает в это время. Конечно, мы ее не оставляем, носим на руках, как можем помогаем
Пожаловаться
Юлия
Алия Салихова, тогда только ручки и терпение. Слишком маленький ребенок чтоб орать, на орет себе что нибудь, да и жалко. Еще и тебе слушать каково?
Пожаловаться
Ella
Ребёнок орет по разным причинам… В зависимости от этого успокаиваю либо даю самой успокоиться
Пожаловаться
Оксана

В таком возрасте еще не давала, а сейчас бывает. А так может колики у вас раз в одно и тоже время?

Пожаловаться
Jul
Может что болит? Мой в таком возрасте плакал из-за животика. Я эспумизан давала.
Пожаловаться
Elena Karjala
Не орала никогда так
Показать ещё