Сон в пять месяцев.

Девочки, сколько раз и по сколько спят ваши детки в пять месяцев? что делаете с дктками, как играете во время между снами?

Рубрика Мультфильмы
Оксана
Оксана
Екатеринбург
012233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатеринбург

например, сегодня.

встали в 6, покушали, поговорили. уснула около 7.30, встала в 10. уснула в 12.40, встала в 4. уснула в 18.40, встала в 19.50, теперь отбой в 22 будет. Так каждый день, примерно.)

мы играем, читаем книжки, ползать учимся, говорим много, гуляем, играем с псом, учимся кушать сами (пьет из бутылочки самостоятельно)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Мы утром спим 30-40 минут, и ближе к вечеру также. Раньше на прогулке 3 часа спала, а последние 2 недели вообще спит по полчаса, а потом кричит, чтоб её на пуки взяли и показывали все ))) а так мы на коврике развивающем лежим играем или ходим по квартире и все смотрим и трогаем.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Екатеринбург

Ольга, Моя вообще на коврике толком теперь не лежит только полодишь она переворачивается на живот и не видно ей игрушек и не интересно так лежать на нем. :(

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Оксана, А моя не любит лежать на животе с рождения, и не переворачивается на живот ((( на бока только крутится и все, лентяйка в общем ))) не знаю даже, что нам невролог с ортопедом скажут

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Екатеринбург

Ольга, Да все таки все детки разные! Моя вообще сейчас постоянно на животе, спать уложить проблема, т.к на животе не умеет спать, а на спине и на бочках психует, что ей не даю перевернуться, вот так и воюем кто кого называется:)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
3-4 раза спит по часу примерно. Бывает 1.5 ч проспит, бывает и 3 часа… Это вместе с уличным сном 3- 4 сна днем. Если не спит, играем в игрушки, ползать учился нормально в 5 мес…
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Екатеринбург

Татьяна, Как учился ползать? Сам или вы как то помогали?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
Оксана, Сам. Как встал на четвереньки-так и учился… ему нравилось раскачиваться, пытался прыжки делать, не получалось сначала, он опять… Так и пытался. Потом мне это надоело и я стала ему руки и ноги передвигать, якобы ползет… ну это было буквально 2 раза и через недельку сам догалался и пополз как большой ☺
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Екатеринбург

Татьяна, Как здорово! А мы еще не научились на четвереньки вставать, ползаемм только по дивану и то на животе на руках подтягивается

Пожаловаться
Happy
Happy
Брянск

Самый долгий сон с 11 до 14 днем, помимо этого спим утром и вечером 2 раза минут по 40. Играем с игрушками, слушаем музыку, ходим на весу, смеемся… да много чего))))

Пожаловаться
Звёздочка
Звёздочка
Новороссийск

Спит много. Раза три в течение дня. Часа по два в среднем. И бодрствует также. Малютка играет сама большей частью, на коврике в манеже. А если то

Пожаловаться
Звёздочка
Звёздочка
Новороссийск

А так если уж со мной захочет, то я ей песенки всякие пою… разговариваю с ней. Как то так