Выплаты за рождения ребенка 12 мая 2016 08:33 Через какое время после подачи документов должны выплатить пособие за рождение ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Красноармейск через месяц с лишним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Александр9 лет Невинномысск Подала документы в мае… начало… обещали в июне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камшат Нурмухамед9 лет Караганда Я подала в апреле примерно 20числа, а выплатили 6 мая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев ↩ Камшат Камшат, Я вот тоже 20 падала и тишина до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камшат Нурмухамед9 лет Караганда Бусинка, Вы в России или в Казахстане? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев ↩ Камшат Камшат, В России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия12 летНастенька8 летКирилл2 года Белорецк Тебе не выплатили что ли?Я получала через пару дней после родов.Но я у ИП работала.Как с первым было? также и в этот раз должны перевести.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев ↩ Ксения Ксения, Я уже не помню как с первым было если честно, документы прибыли 20 апреля ещё, но почему то тишина ещё, а до работы как то уже стыдно идти, я их тогда с отпуском по беременности долбила, то что задерживали и вот блин опять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия12 летНастенька8 летКирилл2 года Белорецк Бусинка, Они тебе на карту должны прийти или наличка в руки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев ↩ Ксения Ксения, На карту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия12 летНастенька8 летКирилл2 года Белорецк Бусинка, подожди ещё немножко, да позвони или сходи узнай на работу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свердловчанка СладкийМалыш11 летМаленькаяAnn9 летНина6 лет В день зарплаты, чуть больше месяца от подачи документов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Мне в ближайшую зарплату отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Самсонникова Данила10 лет Киев выплатили через месяц, так сразу и сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва в следующем месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Поданёва Валерия14 летВиктория9 летИван4 года Бийск Быстро выплатили меньше недели прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга как родила, сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск 10 дней после подачи документов их рассматривают и в близжайшую зп начисляют…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев ↩ Мила Мила, тебе выплатили уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Бусинка, Да, еще в апреле… но я почти сразу после роддома документы отнесла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим9 летЯна6 лет Георгиевск Какое пособие? От работы? Мне вчера очередной сюрприз приятный пришел)))) не ожидала дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев ↩ Наталья Наталья, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар Нам в зарплату кинут! в расчётке написано, то есть 13-14… подали неделю назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяновск Я не работала, как подала, через месяц начислили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск Мне заплатили в тот же месяц в день зп Показать ещё12 Предыдущая статьяВопросики о сне и бодрствовании месячного ребенкаСледующая статьяСон в пять месяцев.
через месяц с лишним.
Подала документы в мае… начало… обещали в июне
Я подала в апреле примерно 20числа, а выплатили 6 мая.
Тебе не выплатили что ли?
Я получала через пару дней после родов.Но я у ИП работала.Как с первым было? также и в этот раз должны перевести.
выплатили через месяц, так сразу и сказали.
в следующем месяце
как родила, сразу
Мила, тебе выплатили уже?