Не спит в коляске днем хоть убей… Коляску выставляю на террасу… Покормил походил стоя поменяли памперс укачала положила 2 минуты и жалобный крик
Что делать
И дела не сделаны…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Serow Serow Nina

Точто так же было… нигде не сидел ни в люльке, ни в коляске. Купили рюкзак и гуляли в рюкзаке:) дела делали вечером с 20 до 21. Пока ребенок спит и не парились:) главное, чтобы все были отдохнувшие:) сейчас стал спать днем два часа, если только гуляешь… только поставишь коляску на террасу… глаза открывает))))

Пожаловаться
Сауляка
Только ждать, мой до сих пор больше получаса без меня не спит. Будет расти и с каждым месяцем будет легче, а вообще реально что то сделать по настоящему можно лишь когда ребенок сядет, тогда он хоть как то может занять себя. Хотя у кого то и бывают спокойные дети, которые могут сами по себе лежать, может и у вас такой уникум попозже будет )))
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

У меня тоже так, нужно ходить и ходить… только остановишься и всё заново...

Пожаловаться
Маша

У меня тоже так. Стою коляску качаю. Жду пока заснет. Только перестаешь качать сразу глаза открывает.Приходится как то приспосабливаться, когда в глубокую фазу сна войдет. Или выходим по улице гуляем.

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Мы с 3 недель до 4 месяцев в коляске орали ?

Пожаловаться
Be Delicious
У меня с месяца он и просто лежать отказался, и сейчас в прогулке истерит, пытаюсь бороться с ним, но результата особо нет ))
Пожаловаться

наш никогда не спал на улице в коляске, да и вообще не хотел в ней лежать… я приспасобилась, укачивала на руках и он спал в кроватке, правда тоже мало, ну хоть как то.....

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Жесть. Моя спала без проблем. Приучили к рукам, может?

Пожаловаться
У нас ни когда не спал в стоячей коляске, толтко когда катали тогда и спал
Пожаловаться
Елена

Ходила гуляла по 3 часа каждый день до месяцев 4.

Пожаловаться
Elena

наплевать на все дела

Пожаловаться
Margarita
Мой вообще в коляске после месяца не спал ?? а дома в кроватке дрых как сурок ☺
Пожаловаться
Тимка Филин
многие не спят. С чего бы это?
все, забудь, дети редко спят дольше, чем первый месяц))) привыкай развлекать чадо вместо дела. А для дел у тебя муж есть. Так же рекомендую микроволновку, мультиварку и посудомойку.
Пожаловаться
Анна
Тимка Филин 

Тимка Филин, А ещё слинг-шарф! Ведь всё время на руках держать тяжело!

Пожаловаться
Ирина

мы спали только на улице в коляске только заходили в подъезд сразу просыпался

Пожаловаться
БабкаПодозревака

возите в коляске

Показать ещё