Не спит в коляске днем хоть убей… Коляску выставляю на террасу… Покормил походил стоя поменяли памперс укачала положила 2 минуты и жалобный крик
Что делать
И дела не сделаны…
Не спит в коляске днем хоть убей… Коляску выставляю на террасу… Покормил походил стоя поменяли памперс укачала положила 2 минуты и жалобный крик
Что делать
И дела не сделаны…
Точто так же было… нигде не сидел ни в люльке, ни в коляске. Купили рюкзак и гуляли в рюкзаке:) дела делали вечером с 20 до 21. Пока ребенок спит и не парились:) главное, чтобы все были отдохнувшие:) сейчас стал спать днем два часа, если только гуляешь… только поставишь коляску на террасу… глаза открывает))))
У меня тоже так, нужно ходить и ходить… только остановишься и всё заново...
У меня тоже так. Стою коляску качаю. Жду пока заснет. Только перестаешь качать сразу глаза открывает.Приходится как то приспосабливаться, когда в глубокую фазу сна войдет. Или выходим по улице гуляем.
Мы с 3 недель до 4 месяцев в коляске орали ?
наш никогда не спал на улице в коляске, да и вообще не хотел в ней лежать… я приспасобилась, укачивала на руках и он спал в кроватке, правда тоже мало, ну хоть как то.....
Жесть. Моя спала без проблем. Приучили к рукам, может?
Ходила гуляла по 3 часа каждый день до месяцев 4.
наплевать на все дела
все, забудь, дети редко спят дольше, чем первый месяц))) привыкай развлекать чадо вместо дела. А для дел у тебя муж есть. Так же рекомендую микроволновку, мультиварку и посудомойку.
Тимка Филин, А ещё слинг-шарф! Ведь всё время на руках держать тяжело!
мы спали только на улице в коляске только заходили в подъезд сразу просыпался
возите в коляске