истерика

Я не могу уже морально! Может, это совпадение конечно же, но КАЖДЫЙ раз после того, как моя мать посидит с ребенком хотя бы полчаса, начинается истерика. Просто нереальный крик и плач. Сегодня был самый ужасный вечер из предыдущих. Не могла успокоить дочку 3 часа. Она ревела и ничего не помогало, даже грудь. Плакала даже, когда сосала… А я на валерьянке.

И так каждый день. До бабушки ребенок веселый и спокойный, а как только она с ним пообщается, то меняется до неузнаваемости. И запретить не могу нянчиться и верить в то что это из-за общения — тоже не хочу...

Так же малышка просто нереально истерит, когда к нам приходят родственники навестить. После них у нас тоже дикий ор, визг и плач...

Вот что в таких ситуациях делать? Я очень устала и боюсь уже кого-то подпускать к дочке...

Аня
070877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana
Я бы на время никому ребёнка не давала и никого не приглашала…
Пожаловаться
Настя
Новые люди новые эмоции, в её возрасте так бывает, они сейчас тяжело переносят перемены. Это пройдёт, если спрячете её от всех, то она и в год будет истерить от людей
Пожаловаться
Аня
Настя 
Анастасия, спасибо… не думала об этом. действительно
Пожаловаться
Настя
Аня, Может вам наоборот чаще маме давать, чтобы привыкла? А таких деток знаю много, мамы все бояться с ними то в магазин, то в транспорте проехать, а потом детишки дикие. К нам в развивашку такие приходят, это ужасно
Пожаловаться
Аня
Настя 
Анастасия, а почему боятся в транспорте и в магазин?
Пожаловаться
Настя
Аня, У каждой свои причины, кто то боится что заразят, кто то что сглазят, знаю девочку которая до Полу года сына никому не давала и не показывала, малыш офигел потом))
Пожаловаться
Аня
Настя 
Анастасия, аааа) представляю, сколько нового он сразу узнал))) не, с этим у нас все нормально. ттт.я не так всё утрирую. Конечно, боюсь, что могут и заразить и напугать, но от этого никуда не деться и ограждать ребенка я не хочу от мира.
Пожаловаться
Елена
Настя 
Анастасия, +++
Пожаловаться
Елена
Настя 
Аня, Правильно вам сказали… это пройдёт. Не прячьте её. Мы вот все дома сидели, ни в гости, ни гости к нам… даже родственники раз в пятилетку. Итог: нам почти 11мес., дочь боится людей оооочень. Я её в поликлинике даже одеть нормально не могу, она цепляется за меня, боится. И хороших людей боится, родственников, близких. Прям в истерике бьётся(((
Пожаловаться
Настя
Елена, Очень советую походить вам в развивашку. Если найдёте по монтессори, то это идеально, там вроде как и контактировать ни с кем ей не нужно будет, но и к обществу привыкают они.
Пожаловаться
Елена
Настя 
Анастасия, Спасибо! Поищу)
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже после свекрови истерика была.

Пожаловаться
Аня
Юлия 
Юлия, а вы как справлялись?
Пожаловаться
MammaMia
Ну и попробуйте на несколько дней оградить от визитов. Промледите что будет
Пожаловаться
Аня
MammaMia 

MammaMia, да, надо бы… но мать свою обижу этим… она пока живет с нами в квартире(((надо хотя бы на один день что-нибудь придумать, чтобы не подпустить её к ребенку и посмотреть...

Пожаловаться
Ольга Зинакова
Эмоции наверно, перерастет
Пожаловаться
Ирина

у нас после свекрови так было

Пожаловаться
Аня
Ирина 
Ирина, как вы с этим справлялись?
Пожаловаться
Ирина