Сегодня наш мини день рождение-Таисии 2 месяца!
При рождении вес 3750, сейчас 4300-кажется, маловато… Рост при рождении 53, сейчас-59)Мы высокие девочки)
Хорошо держим головку, на животике перекатываемся на спину, удерживаем в руке погремушку на минутку. Лежа в кроватке-пытаемся взять или ухватить мобиль) Улыбаемся, всем)Ужасно любим нашу люстру и холодильник(видимо-придется подарить)).Разговариваем, визжим и сами пугаемся-кто это сделал??) При плачевном-говорим МАА)И, мама сразу шелковая)Очень любим мужчин-папу и брата. Когда они с нами общаются-вытянемся в струнку и довольно, с улыбкой, пускаем пузыри))Научились крутить головой-и, иногда, прям как клин-влево вправо, влево вправо. Смешно, и наводит на дурацкую мысль о нормальности)). Заворачиваю на сон-ее в пеленку-чтоб руки не мешали-так наша цель-распутаться, усиленно кряхтя)Потом кричим МАА, я пеленаю-и, все сначала))Любим таращиться в телевизор) Плаваем в большой ванне с кругом-нравится)Рыбка по гороскопу, что сделаешь))
Гипоксия по-Узи-назначили пить цераксон. Пьем две недели. Очень-очень тяжело уснуть. Кричим по-несколько-часов.По моему, даже хуже, чем, без него. Сон, имею в виду. Наводит на мысль-бросить его пить. То хорошо кушаем, то плохо(с рождения на смеси, кормить маме нельзя).Стул иногда зеленый. Пугает. Сегодня еще к хирургу-ортопеду, со-старшей дочерью была дисплазия, и носили стремена., сложно, тьфу-тьфу-может, пронесет?)
Вроде все достижения и не доработки наши)И фото)
Поздравляю! Здоровья!
Мария, Спасибо Маришка))
Балдежная такая?
Ирина, Ага, я ее обожаю, Иришка))
Оксана, Точно-я ее называю котенок)Тыкается в меня как слепой котенок))
Зимняя Вишня, Да, мы такие))
Ольга, Спасибо Оленька)
Асем, Спасибо Асемочка)
Где круг покупали? Тоже хочу такой)
Клавдия, Спасибо Клавдия))В аптеке-Ауэзова -Габлуллина,2000.Расцветки разные. Мы уже по сорок минут прям плаваем))Прикольно и развивает же)Бери))
Клавдия, )))
Какая хорошенькая улыбка))) прям сразу видно девочка девочка. Тфу тфу, растите и никогда не болейте. Будет высокая и стройная малышка с шикарными глазенками. Поздравляю с такой круглющей датой!
Адель, Спасибо Адель))Как вы там? Отошли?
Адель, Ты и сама беляночка))Должен же ребенок то хоть на-папу походить))Я до сих пор-если много хожу-ноги болят и отекают. Ну хоть хожу. А то, после родов, вообще думала-калека)Ну вот, теперь восстанавливайся, малышку-здравия побольше)Коликов нет еще? Грудью кормишь?
Ирина, Спасибо) еще пока нет коликов, давала на всякий случай укропную воду, тепер жду как у вас 2 недели со страхом))) перед коликами))), грудью кормлю. Брызгает фонтаном, малыш поперхнется потом возмущается))) Вчера пыталась выжать немного молока в бутылку и дать так чтоб не попернулся, а видимо выжимать не желательно, теперь грудь правая побаливает. Надо молокоотсосы посмотреть видимо.
А еще что вы мажете от потничков и сыпи разной?
А и еще во сколько можно балончик на шею надевать уже при купании?
Адель, В личку ответила))
Ути класавица)))за вес не переживайте все идёт в рост))со временем наберете
Заринка, Спасибо Заришка))
Спокойного сна, здоровья маме и доче!
КрасившеКотэ, Вот это очень актуально))Спасибочки))
Ттт на вас, расти здоровенькой, маленькая!!! столько всего умеете, молодчинки!!!!
Зайтуна, Спасибо Зайтуна)
Зайтуна, Спасибки Зайтуна))
Елена Кубаева, Спасибо Леночка)
Вишенка, Смесь будем менять. Педиатр говорит-ищите другую смесь..