Наши успехи и не успехи в 2 месяца.

Сегодня наш мини день рождение-Таисии 2 месяца!
При рождении вес 3750, сейчас 4300-кажется, маловато… Рост при рождении 53, сейчас-59)Мы высокие девочки)
Хорошо держим головку, на животике перекатываемся на спину, удерживаем в руке погремушку на минутку. Лежа в кроватке-пытаемся взять или ухватить мобиль) Улыбаемся, всем)Ужасно любим нашу люстру и холодильник(видимо-придется подарить)).Разговариваем, визжим и сами пугаемся-кто это сделал??) При плачевном-говорим МАА)И, мама сразу шелковая)Очень любим мужчин-папу и брата. Когда они с нами общаются-вытянемся в струнку и довольно, с улыбкой, пускаем пузыри))Научились крутить головой-и, иногда, прям как клин-влево вправо, влево вправо. Смешно, и наводит на дурацкую мысль о нормальности)). Заворачиваю на сон-ее в пеленку-чтоб руки не мешали-так наша цель-распутаться, усиленно кряхтя)Потом кричим МАА, я пеленаю-и, все сначала))Любим таращиться в телевизор) Плаваем в большой ванне с кругом-нравится)Рыбка по гороскопу, что сделаешь))
Гипоксия по-Узи-назначили пить цераксон. Пьем две недели. Очень-очень тяжело уснуть. Кричим по-несколько-часов.По моему, даже хуже, чем, без него. Сон, имею в виду. Наводит на мысль-бросить его пить. То хорошо кушаем, то плохо(с рождения на смеси, кормить маме нельзя).Стул иногда зеленый. Пугает. Сегодня еще к хирургу-ортопеду, со-старшей дочерью была дисплазия, и носили стремена., сложно, тьфу-тьфу-может, пронесет?)
Вроде все достижения и не доработки наши)И фото)

Ирина
733494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Здоровья!

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария, Спасибо Маришка))

Пожаловаться
Ирина

Балдежная такая?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ирина, Ага, я ее обожаю, Иришка))

Пожаловаться
Мамо
Котенок маленький)))
Пожаловаться
Ирина
Мамо 

Оксана, Точно-я ее называю котенок)Тыкается в меня как слепой котенок))

Пожаловаться
Зимняя Вишня
лапулька маленькая)
Пожаловаться
Ирина
Зимняя Вишня 

Зимняя Вишня, Да, мы такие))

Пожаловаться
Ольга
Красивая девочка))) ТТТ, не сглазить!
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Ольга, Спасибо Оленька)

Пожаловаться
Асем
Чудо малышка поздравляю вас
Пожаловаться
Ирина
Асем 

Асем, Спасибо Асемочка)

Пожаловаться
Клавдия
Поздравляю!!! Какие вы умнички, столькому уже научились!!! А волосики какие у вас длинные?

Где круг покупали? Тоже хочу такой)

Пожаловаться
Ирина
Клавдия 

Клавдия, Спасибо Клавдия))В аптеке-Ауэзова -Габлуллина,2000.Расцветки разные. Мы уже по сорок минут прям плаваем))Прикольно и развивает же)Бери))

Пожаловаться
Клавдия
Ирина, Спасибо за инфу?
Пожаловаться
Ирина
Клавдия 

Клавдия, )))

Пожаловаться
Адель

Какая хорошенькая улыбка))) прям сразу видно девочка девочка. Тфу тфу, растите и никогда не болейте. Будет высокая и стройная малышка с шикарными глазенками. Поздравляю с такой круглющей датой!

Пожаловаться
Ирина
Адель 

Адель, Спасибо Адель))Как вы там? Отошли?

Пожаловаться
Адель
Ирина, Первые дни ужас не могла ходить нормально, Думала может защимление какое или еще что, от каждого движения боли жуткие были, еще и непонимающих гостей дома море наволило, поговорила с мужем чтоб поток гостей остановить, сейчас уже лучше. Сегодня 1 неделя и 3 дня уже))) Копия муж, смуглый такой же, с носом треугольным, волосы жгуче черные, глаза тоже темные, но все равно хорошенький, маленький, пахнет так небесно, кряхтит как старый дед ворчун) так не привычно у меня старшие беленькие, волосы светлые ))
Пожаловаться
Ирина
Адель 

Адель, Ты и сама беляночка))Должен же ребенок то хоть на-папу походить))Я до сих пор-если много хожу-ноги болят и отекают. Ну хоть хожу. А то, после родов, вообще думала-калека)Ну вот, теперь восстанавливайся, малышку-здравия побольше)Коликов нет еще? Грудью кормишь?

Пожаловаться
Адель

Ирина, Спасибо) еще пока нет коликов, давала на всякий случай укропную воду, тепер жду как у вас 2 недели со страхом))) перед коликами))), грудью кормлю. Брызгает фонтаном, малыш поперхнется потом возмущается))) Вчера пыталась выжать немного молока в бутылку и дать так чтоб не попернулся, а видимо выжимать не желательно, теперь грудь правая побаливает. Надо молокоотсосы посмотреть видимо.

А еще что вы мажете от потничков и сыпи разной?

А и еще во сколько можно балончик на шею надевать уже при купании?

Пожаловаться
Ирина
Адель 

Адель, В личку ответила))

Пожаловаться
Заринка

Ути класавица)))за вес не переживайте все идёт в рост))со временем наберете

Пожаловаться
Ирина
Заринка 

Заринка, Спасибо Заришка))

Пожаловаться
КрасившеКотэ

Спокойного сна, здоровья маме и доче!

Пожаловаться
Ирина
КрасившеКотэ 

КрасившеКотэ, Вот это очень актуально))Спасибочки))

Пожаловаться
Зайтуна

Ттт на вас, расти здоровенькой, маленькая!!! столько всего умеете, молодчинки!!!!

Пожаловаться
Ирина
Зайтуна 

Зайтуна, Спасибо Зайтуна)

Пожаловаться
Ирина
Зайтуна 

Зайтуна, Спасибки Зайтуна))

Пожаловаться
Елена Кубаева
Какое очарование!!!☺️✨?✨ТТТ НА ВАС!!! Совсем ещё маленькая крошечка, а уже столько умелок и достижений!!!??????Молодцы??????!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Пусть каждый новый день будет богат новыми достижениями!!! Удачи Вам!!!✨???✨
Пожаловаться
Ирина
Елена Кубаева 

Елена Кубаева, Спасибо Леночка)

Пожаловаться
Вишенка
Набрали действительно маловато… А в остальном вы супер молодцы)))
Пожаловаться
Ирина
Вишенка 

Вишенка, Смесь будем менять. Педиатр говорит-ищите другую смесь..