Смотря по ситуации: бюстик — большая грудь — неудобно, особенно лёжа; вкладыши — первое время да, а потом посмотрите, у меня до сих пор с обеих льёт, когда кушаем, нам восемь. Дома можно многоразовыми обойтись, а на выход удобнее одноразовые
Я в Mothercare покупала, уже вот вторую пару беру, первая в хлам износилась. Очень хорошие, удобные. И без прокладок вообще никуда, постоянно подтекает молоко, раньше и между кормлениями, а теперь только во время иногда из второй груди.
Нужен, покупать в магазине для беременных, нете. 1 купила во вре я б, 2-после родов, размер по факту так сказать. Вкладыши купила-не понадобились совсем(
У меня их два, ношу постоянно с роддома, очень удобно, и кормить, и грудь он поддерживает… и прокладки носила с первым до последней капли, и сейчас, иначе все мокрое от молока… даже если и без бюстгалтера такого можно обойтись, без прокладок я бы не смогла…
мне такой бюстгалтер и вкладыши пригодились только в род.доме. у меня было всего две пары вкладышей, в остальные дни ложила обычные прокладки разрезаные на две части, потому что не было возможности сходить в аптеку. а сам лиф ношу до сих пор, но не потому что удобно кормить, а потому что он очень мягкий и нежный на ощупь
Мне очень пригодился. Он в детских магазинах продаётся
Елена, покупала около года назад или больше, стоил меньше 1000, где-то 600-800р. Могу ошибаться
Я в Mothercare покупала, уже вот вторую пару беру, первая в хлам износилась. Очень хорошие, удобные. И без прокладок вообще никуда, постоянно подтекает молоко, раньше и между кормлениями, а теперь только во время иногда из второй груди.
на али экспресс заказывала, как раз, очень довольна, всего 250 руб. обошелся...
Да, нужен, кормила в поликлинике, в гостях. С обычным очень неудобно. Молоко не течет, поэтому вкладышами не пользуюсь.
В Карапузике продаются и бюстики, и вкладыши.
мне такой бюстгалтер и вкладыши пригодились только в род.доме. у меня было всего две пары вкладышей, в остальные дни ложила обычные прокладки разрезаные на две части, потому что не было возможности сходить в аптеку. а сам лиф ношу до сих пор, но не потому что удобно кормить, а потому что он очень мягкий и нежный на ощупь
Думаю, что да. Хотя я так и не купила, о чем жалею. Но сейчас уже поздновато брать
МамаСерогоКота, Очень удобно. У меня медела синди. Покупала через ИМ