Бюстгальтер для кормления

Необходим ли бюстгальтер для кормления? И соответственно подкладки в него? И где его приобретать, в аптеке?

Елена
028340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Смотря по ситуации: бюстик — большая грудь — неудобно, особенно лёжа; вкладыши — первое время да, а потом посмотрите, у меня до сих пор с обеих льёт, когда кушаем, нам восемь. Дома можно многоразовыми обойтись, а на выход удобнее одноразовые
Пожаловаться
Ульяна

Мне очень пригодился. Он в детских магазинах продаётся

Пожаловаться
Анка
Бюст нужен, а прокладки мне почти не пригодились. Купите маленькую пачку, а там посмотрите
Пожаловаться
Анка
Покупала в карапузике. В общем в детских магазинах, интернет магазинах тож есть
Пожаловаться
Елена
Анка 
Анка, А цену не помните приблизительную?
Пожаловаться
Анка

Елена, покупала около года назад или больше, стоил меньше 1000, где-то 600-800р. Могу ошибаться

Пожаловаться
Елена
Анка 
Анка, Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Мамамакса

Я в Mothercare покупала, уже вот вторую пару беру, первая в хлам износилась. Очень хорошие, удобные. И без прокладок вообще никуда, постоянно подтекает молоко, раньше и между кормлениями, а теперь только во время иногда из второй груди.

Пожаловаться
Анастасия

на али экспресс заказывала, как раз, очень довольна, всего 250 руб. обошелся...

Пожаловаться
Анастасия

Да, нужен, кормила в поликлинике, в гостях. С обычным очень неудобно. Молоко не течет, поэтому вкладышами не пользуюсь.

Пожаловаться
Мамуля

В Карапузике продаются и бюстики, и вкладыши.

Пожаловаться
Натали
Мне нужны были топы для кормления и бюстгальтер один на выход чтоб если что в машине покормить ну и прокладок много надо
Пожаловаться
Таня
Нужен, покупать в магазине для беременных, нете. 1 купила во вре я б, 2-после родов, размер по факту так сказать. Вкладыши купила-не понадобились совсем(
Пожаловаться
Мила
У меня их два, ношу постоянно с роддома, очень удобно, и кормить, и грудь он поддерживает… и прокладки носила с первым до последней капли, и сейчас, иначе все мокрое от молока… даже если и без бюстгалтера такого можно обойтись, без прокладок я бы не смогла…
Пожаловаться
Виктория Счастливая

мне такой бюстгалтер и вкладыши пригодились только в род.доме. у меня было всего две пары вкладышей, в остальные дни ложила обычные прокладки разрезаные на две части, потому что не было возможности сходить в аптеку. а сам лиф ношу до сих пор, но не потому что удобно кормить, а потому что он очень мягкий и нежный на ощупь

Пожаловаться
Ирина
я понакупила себе просто бесшовных топов и все, мне было удобнее
Пожаловаться

Думаю, что да. Хотя я так и не купила, о чем жалею. Но сейчас уже поздновато брать

Пожаловаться
Настасья
Конечно!!!
Пожаловаться
МамаСерогоКота
Очень необходимая вещь! И то и то!
Пожаловаться
Ирина Савина
МамаСерогоКота 

МамаСерогоКота, Очень удобно. У меня медела синди. Покупала через ИМ

Показать ещё