Всем сердцем люблю сынулю, и каждый день в радость, но сегодня все наперекосяк… со мной;(
Приехали с дачи, я оч плохо спала ночь, дом холодный и я укрывала ребенка, караулила чтобы не огалился короче. Спала только пару часов, приехали домой, и началось это;( Я болею уже больше недели, от темпы избавилась, теперь жуткий кашель и раздирающие боли в горле, аж искры из глаз;(( Сын седня беспокойный, не уложить на протяжении 5 часов. Обычно я с ним просто иду гулять и там укачиваю, но не сегодня. Я сбегаю из комнаты, тащу успокаивать мужа, и эти капризы целый день, голова кругом, я даже идти не хочу;((((, а сынуля тянется ко мне, а я вновь сбегаю
Вообщем, извините за так много букв, хотелось бы больше написать, но оставлю при себе!
Настроение на полном нуле!
Кто захочет свое «колкое вставить», идите с миром с этого поста!
Я тоже в 38.5 еле сидела с ребенком — тяжело
Пройдет всё! крепитесь!
Дердитесь там! Просто обстрагируйтесь, посадите мужа и пусть потрудится немного. Справится, ничего не станет с ним, а сами отдохните!
Мадина Султанова, спасибо огромное! Меня так поддержали, сегодня уже легче;)
Здоровья вам и легкой беременности
Здоровья вам
Ольга,
спасибо
Горло попробуйте шалфеем пополоскать, очень помогает. А от кашля (эсли молоко переносите) 0,5 стакана молока+0,5 стакана Боржоми (в стекле) хорошо нагреть и выпить. Раза 3,4 в день. Мне очень помогло. Лечитесь и выздоравлевайте!!! Отдохнете и к Вам вернется хорошое настроение!!!!!
popravlyaytes!
Daria, спасибо
Татьяна, а куда ж мы все денемся;)))))), спасибо)))
Анастасия Михайлова, спасибо вам
, а я то уже себе накрутила" какая я плохая и прочее, к ребенку подойти не хочешь";( здоровье это главное конечно)
Мы же не роботы, дети это тоже должны знать, что мама может болеть, устать, быть просто не в настроении, и учиться на нашем примере с этим жить в будущем, они тоже будут родителями. Я тоже могу срываться, но если это произошло, значит я осознаю и извинюсь- нет идеальный людей!!!
Светлана, ооо, ну у вас то вообще веселье;))) я бы на вашем месте усиленно искала шапку- неведимку, когда папа дома;)))))))
Ну да, может и будут;), нашего ничего не берет во внимание, только тумбы и шкафы, нужно еще встать на ноги обязательно на скользком ламинате;(, вот и бегаешь за ним вприсядку, фиксируешь., а он ж еще и злиться что трогаешь за руки нарушая личное пространство

Чай пейте с лимоном, молоко с мёдом и маслом, хорошо горло смягчают. Мы тут всей семьёй кашляли ужасно.