Пост нытья! Не для супер мам;(

Всем сердцем люблю сынулю, и каждый день в радость, но сегодня все наперекосяк… со мной;(

Приехали с дачи, я оч плохо спала ночь, дом холодный и я укрывала ребенка, караулила чтобы не огалился короче. Спала только пару часов, приехали домой, и началось это;( Я болею уже больше недели, от темпы избавилась, теперь жуткий кашель и раздирающие боли в горле, аж искры из глаз;(( Сын седня беспокойный, не уложить на протяжении 5 часов. Обычно я с ним просто иду гулять и там укачиваю, но не сегодня. Я сбегаю из комнаты, тащу успокаивать мужа, и эти капризы целый день, голова кругом, я даже идти не хочу;((((, а сынуля тянется ко мне, а я вновь сбегаюПост нытья! Не для супер мам;(все из рук валится и е мае… это горло дурацкое, ну так болит что невозможно! Ребенок плачет, а я с ним сижу и все, даже успокоить не могу( или не хочу). Уши в трубку от 5- ти часового нытья, а я в планшете сижу, пост строчу;(

Вообщем, извините за так много букв, хотелось бы больше написать, но оставлю при себе!

Настроение на полном нуле!

Кто захочет свое «колкое вставить», идите с миром с этого поста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariVladi
Блин выздоровления скорейшего и терпения! Все проходит и это пройдёт!
Пожаловаться
яна
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Ирина
Ребеночек капризничает т.к мама неспокойная ((

Я тоже в 38.5 еле сидела с ребенком — тяжело

Пройдет всё! крепитесь!

Пожаловаться
Kate
А ребенку что то даете, чтоб не заболел? А то может он капризный из за самочувствия?

Дердитесь там! Просто обстрагируйтесь, посадите мужа и пусть потрудится немного. Справится, ничего не станет с ним, а сами отдохните!

Пожаловаться
Мари
А что тут скажешь? Выздоравливате!
Пожаловаться
Мадина Султанова
Понимаю, мне вот некому было на время болезни ребёнка отдавать, сама сидела, это ужасно((( мужа просила, он после работы помогал немного, выздоравливайте"
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Мадина Султанова 

Мадина Султанова, спасибо огромное! Меня так поддержали, сегодня уже легче;)

Здоровья вам и легкой беременности

Пожаловаться
Мадина Султанова
Aleksandra, Спасибо
Пожаловаться
Ольга
У вас есть небулайзер? Очень рекомендую, мега вещь. Я перед родами заболела, кашель дикий был, нужно экстренно лечиться было. И только эта чудо техника меня в который раз выручает. Ни одно полоскание горла не даст такого эыфекта, как после небулайзера.

Здоровья вам

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Ольга 

Ольга, спасибо

Пожаловаться
Юленька

Горло попробуйте шалфеем пополоскать, очень помогает. А от кашля (эсли молоко переносите) 0,5 стакана молока+0,5 стакана Боржоми (в стекле) хорошо нагреть и выпить. Раза 3,4 в день. Мне очень помогло. Лечитесь и выздоравлевайте!!! Отдохнете и к Вам вернется хорошое настроение!!!!!

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Юленька 
Юленька, Спасибо вам
Пожаловаться
Lyudmila
У меня так было круглосуточно первые 2 месяца. Вы то большие уже, может зубы там или ещё что забеспокоило внезапно. Держитесь!
Пожаловаться
Daria

popravlyaytes!

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Daria 

Daria, спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Всякое бывает, ничего страшного, главное спокойствие, все наладится.
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Татьяна 

Татьяна, а куда ж мы все денемся;)))))), спасибо)))

Пожаловаться
Елена
Нурофенчика выпейте, хоть боль в горле пройдет
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Зачем Вам эти подвиги, не при ложная истина, что мама должна быть здоровая и счастливая, тогда все в семье будут счастливы. Малыш может еще истерить, потому что чувствует что Вам плохо. Мужа к станку и сами спать, лежать, лечиться!!! Я бы уже с балкона вышла бы… терпения, терпения Вам!!!
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Анастасия Михайлова 

Анастасия Михайлова, спасибо вам, а я то уже себе накрутила" какая я плохая и прочее, к ребенку подойти не хочешь";( здоровье это главное конечно)

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Aleksandra, Мне нравится мысль: надо себя беречь, ты у ребенка одна и никто не будет его любить так как ты!!!

Мы же не роботы, дети это тоже должны знать, что мама может болеть, устать, быть просто не в настроении, и учиться на нашем примере с этим жить в будущем, они тоже будут родителями. Я тоже могу срываться, но если это произошло, значит я осознаю и извинюсь- нет идеальный людей!!!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Михайлова 
Aleksandra, Да кстати когда я заболела, муж ночью спал с ними в одной комнате, я в другой. Выспалаааась сразу легче стало. Мне кажется все болезни (во всяком случае, то что долго лечатся) на фоне нашего хронического недосыпания.
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Анастасия Михайлова 
Светлана, Это «в десятку», недосыпаю я это мягко сказано, вот и цепляется бяка! Ну и усталость, иммунитет ослабевает и натееееее!
Пожаловаться
Светлана
Ха, меня тоже накрывает. Пытаюсь держаться. Если неспокойная ночь, муж начинает нервничать, срываться на всех. Объясняю ему, что к детям то вставала я. А у аамой внутри все кипит. Пипец, пока держусь. Разговариваю с детьми ровным тоном, они орут, а я так неспешным ровным голосом разговариваю))))) Младшенький очень на тон голоса реагирует. Если я заистерю, он еще больше, зацепит братца, и все опять мне трындец.
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Светлана 

Светлана, ооо, ну у вас то вообще веселье;))) я бы на вашем месте усиленно искала шапку- неведимку, когда папа дома;)))))))

Пожаловаться
Светлана
Aleksandra, )))) по будням жду его с работы, как не ждала во время цветочно конф периода. Минуты считаю. Стала еще практиковать, делим детей 0,5 потом меняем и еще 0,5 часа (примерно). Вот такой у меня отдых. А то ревновать еще очень стали друг дружку к маме. И спят днем по очереди.
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Светлана 
Светлана, Вы героиня просто!!! С одним то иногда не справляешься, а с двумя так ваще… фанфары;)))) но зато… это так здорово;)))), этим наверное себя и успокаиваете;)))))
Пожаловаться
Светлана
Aleksandra, )))) спрашивают, как же ты справляешься. Отвечаю, а у меня что выход другой есть. Так же как и все. Бывает и один так выведет, хоть стреляйся. А еще успокаиваю себя, еще чуть чуть, может будут занимать немножко др дружку)))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Светлана 
Светлана, У нас в парке гуляют мамы с двойнями, на лице прям свежий румянец и выспавшее одухотворенное лицо

Ну да, может и будут;), нашего ничего не берет во внимание, только тумбы и шкафы, нужно еще встать на ноги обязательно на скользком ламинате;(, вот и бегаешь за ним вприсядку, фиксируешь., а он ж еще и злиться что трогаешь за руки нарушая личное пространство

Пожаловаться
Светлана
Aleksandra, ))))
Пожаловаться
Наталья

Чай пейте с лимоном, молоко с мёдом и маслом, хорошо горло смягчают. Мы тут всей семьёй кашляли ужасно.

Показать ещё
Предыдущая статья
Вошел в режим?
Следующая статья
11 месяцев любимому сыночку