Пост нытья! Не для супер мам;(

Всем сердцем люблю сынулю, и каждый день в радость, но сегодня все наперекосяк… со мной;(

Приехали с дачи, я оч плохо спала ночь, дом холодный и я укрывала ребенка, караулила чтобы не огалился короче. Спала только пару часов, приехали домой, и началось это;( Я болею уже больше недели, от темпы избавилась, теперь жуткий кашель и раздирающие боли в горле, аж искры из глаз;(( Сын седня беспокойный, не уложить на протяжении 5 часов. Обычно я с ним просто иду гулять и там укачиваю, но не сегодня. Я сбегаю из комнаты, тащу успокаивать мужа, и эти капризы целый день, голова кругом, я даже идти не хочу;((((, а сынуля тянется ко мне, а я вновь сбегаюПост нытья! Не для супер мам;(все из рук валится и е мае… это горло дурацкое, ну так болит что невозможно! Ребенок плачет, а я с ним сижу и все, даже успокоить не могу( или не хочу). Уши в трубку от 5- ти часового нытья, а я в планшете сижу, пост строчу;(

Вообщем, извините за так много букв, хотелось бы больше написать, но оставлю при себе!

Настроение на полном нуле!

Кто захочет свое «колкое вставить», идите с миром с этого поста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Срочно пустырник, и подежать, но ребенка надо приласкать и успакоить. Бывает такое часто. У меня сегодня счастье было, мама ушла с сыном погулять, пол часа была одна, выдраила комнату)) свобода
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Elyamamasinovey 

Эльвина, да я бы и рада, но кашлаю приступообразно, боюсь или заражу ттт, или как минимум разбужу;(

А вот насчет успокоительного, это да, пора бы уже

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Aleksandra, Я тоже кашляю, ночью вообще убийство, кашляю в подушку, чтоб не разбудить. Ничего, выпейте успокоительного и все будет хорошо
Пожаловаться
Soliel
Вот и у меня сегодня какая то мегаусталость сын весь день капризничает, муж заниматься с ним не хочет, а мне выть от усталости хочется, спали ночью плохо… пздц короче.а муж 5 минут по играет с ним и все, считает себя мега папой…
Пожаловаться
Анастасия
Держитесь!!! у нас тоже бывают истерики, я от плача дочи сама истерю, пережить надо! первый год самый трудный! мы с вами, выздоравливайте))))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Анастасия 
Анастасия, Спасибо вам;)
Пожаловаться
Юлия
Пусть муж с ребенком посидит, а Вы поспите. Когда болеешь, то самой до себя, а еще малыш на руках. Ваше недомогание передается малышу, вот он и капризничает.
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Юлия 

Юлия, вот он и сидит, недоумевает, почему я такая раздражительная;(((

Пожаловаться
Юлия
Aleksandra, Ох, все мужики такие! Только когда они болеют, то все, смерть близко!!! Выздоравливайте))))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Юлия 
Юлия, , спасибо
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

С кем не бывает… Успокойтесь. Здоровья вам!

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Не переживайте сильно. Со всеми такое случается. Мама — не робот и тоже устаёт и физически, и морально.

Пожаловаться
LovelyMom
Вы просто устали, болезнь берет своё. Чем лечитесь то? Вы на ГВ?
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
LovelyMom 

Огненная♥Льдинка, нет, гв до 7 мес, аэрозоли, таблы, амоксиклав уже купила, задолбало всю неделю мучиться;( только чую улучшение, так на след день с новой силой;((

Пожаловаться
LovelyMom
Aleksandra, Горло полоскайте и ромашку пейте, витаминный комплекс, от аллергии таблетки отек в горле будут снимать и наверное антибиотики, если организм сам не может справится.

И не переживайте, у всех бывает такое, нужно пережить, валерьяночки попейте.

Скорейшего вам выздоравления!

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, Спасибо вам на добром слове! думаю теперь только антибиоты, другое не берет;(

Вам тоже всего самого самого

Пожаловаться
LovelyMom
Aleksandra, Спасибо!
Пожаловаться
Ася
У всех такое бывает))))

У меня двое и разница год… тоже бывает тяжело, даже не тяжело, а ***… ц какой-то

Пожаловаться
Mary

Кошмар… Некому ребенка отдать на время лечения? Так же нельзя...

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Mary 
Mary, Вот завтра маму мою ждем, антибиотики пить наверное буду, разваливаюсь совсем;(
Пожаловаться
Mary

Aleksandra, Очень пора. А то ведь и ребенка заразить можете, будет вообще ппц.

Пожаловаться
Галина Кадомцева
Mary 

Aleksandra, Ох как я вас понимаю, с роддома дочка, очень часто плачет, первое время не помогал вообще никто… а у меня швы расходились и накладывали ещё раз, месяц не могла не сидеть не лежать, болело всё.Постоянно плакала и к ребёнку подходить не было не сил, не желания(((((Потом переехали к моим родителям и стала, мама помогать, но до сих пор тяжело, дочке 6 месяцев, а капризит не намного меньше чем раньше((((Устаёшь не столько физически, сколько морально… Держитесь!!!

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Mary 

Галина Кадомцева, спасибо

Ну после роддома ваще атас;))), у меня тоже эпизио была, ни сесть, ни встать, ни с… ть ( извиняюсь)))))), мы кстати родились 3090 и 50 см, как и вы почти;)))

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Mary 

Галина Кадомцева, а по началу то да, ни сил ни желания, сидела и офигевала и че из «живота торопила»

Пожаловаться
Галина Кадомцева
Mary 
Aleksandra, Да, да
Предыдущая статья
Вошел в режим?
Следующая статья
11 месяцев любимому сыночку