Будить иили не будить... 2 мая 2016 16:57 Вот в чем вопрос! Проснулись мы, покушали, столбиком держала и мы уснули. Во сне покакал! Так сладко спит… Будить и менять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург Я бы не стала будить, ничего не будет, если проблем с попой нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сорокина Артём9 лет Краснодар Я меняю спящему, он какает в основном во время кормления, поел, меняю, на бок ложу, он сразу сам засыпает. Ттффф. Попробуйте так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дана10 лет Пермь как просыпалась шли подмываться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дана10 лет Пермь моя тоже постоянно спала, если покакает во сне, салфетками протирала хорошенько, переодевала, она у меня спала не просыпалась даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Стефания9 лет Пермь разбудила бы, кроме всего сказанного — запах! пусть попа будет чистенькой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зайчик10 лет Барнаул А пока спит не получится сменить осторожно? Салфеткой подмыть… я так делелала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Болошко доминика9 летникита12 лет Гомель Зачем будить положили и тихонько поменяли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово Во сне меняла… лучше потом уложить чем попу лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Катюшка8 летНастенька12 лет Ярославль попу мыть.может и не проснется, ведь потом все разъест и будет красное будет попка болеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вербицкая Семён11 лет Североморск у моего кожа не чувствительная была, я не будила. Раздражения не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку MonAmourKa ДонДимон9 лет Краснодар Я всегда меняю, раздражение может начаться, да и ему неприятно. Никогда бурно не реагирует на смену во сне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ДОЧЬКА12 летСЫНОК9 лет Рязань Не будила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ТАИР10 летРОБЕРТ9 лет Кишинев Попробуйте во сне поменять, салфетками вытереть насухо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Иринка11 лет Самара А можно не будить, а так поменять? Проснется? Если влажной салфеткой обтереть, не мытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Вероника Vera Vasilenko, Проснемся (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Иринка11 лет Самара Юлия, если это сон дневной, и не очень долгий, я бы не меняла, если ночной, тогда обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olvina Дашенька9 лет Минск Я будила. Неприятно спать в какашках, наверное:) Показать ещё12 Предыдущая статьяГлазки(2 месяца)Следующая статьяЖенькины успехи в 5 месяцев
Я меняю спящему, он какает в основном во время кормления, поел, меняю, на бок ложу, он сразу сам засыпает. Ттффф. Попробуйте так
как просыпалась шли подмываться)
моя тоже постоянно спала, если покакает во сне, салфетками протирала хорошенько, переодевала, она у меня спала не просыпалась даже)
разбудила бы, кроме всего сказанного — запах! пусть попа будет чистенькой
попу мыть.может и не проснется, ведь потом все разъест и будет красное будет попка болеть
у моего кожа не чувствительная была, я не будила. Раздражения не было