Девочки, привет
Собираемся скоро лететь в крым с дочей, месяца на полтора(к родственникам).
Планирую там купить надувной бассейн.
И вот много споров по поводу того, стоит ли купать малыша до года в море/ морской воде?
Педиатра спросила- она не видит проблем.
Вы купали малышей в море? Как? На ручках в мое окунали или в надувном бассейне?
Моим в июне было 6 мес и мы пошли на море, купили сразу им круги, в которых они сидят и все. Купались на море великолепно))Младшую только в августе буду на море водить((((
Mariposka,
не вижу проблемы, как и ваш педиатр. купаемся с 4 месяцев, если бы была возможность, то сразу после заживления пупка бы купала.
annettochka, Там галька. Но мне так даже больше нравится. Песок во вс месте забивается))
И посмотри еще свим тренер!!! Удобные!
на круге и за круг держать не отходить мне кажется безопаснее
С Сыном пока не едем в этому году на море, а с братом первый раз на море поехали в 8 мес. и купали в морской воде, точнее как купали- в надувной бассейн набирали воды из моря и туда сажали малого. Вроде как и в море, но в то же время вода чуть теплее для ребенка, чем в самом море
Купала бы ))) но мы попали на море только в 1,2 года )))
удобнее и безопаснее просто на руках, особенно если еще и страх у ребенка будет перед неизвестностью!
+ набирали в бассейн воды и в нем сидели!
Каждый раз меняла трусы, без них не пускала чтоб в письку и попу зараза не попала, хоть у нас пляж каменный был
Купи у нас тут хорошие крема от солнца!
Ездили в 8 месяцев, из моря не вылезала)Я вижу проблему не в море, а в солнце, вот тут нужно аккуратнее.
Intimica, Тут вот девочки про ротавирусы пишут, вот это дв, риски есть. Вода сейчас стала грязная(
Mariposka, Ротовирус в море? Впервые о таком слышу
Я видела как знакомая купала! На ручках по тихонько заходила в воду, ребенок бился в истерике когда в воду зашла. Думаю для начала лучше в бассейне
Вита, Ну мы посмотрим как пойдет. Бассейн в любом случае купим там
брали с собой маленький бассейн, его набирали морской водой и туда капельку марганца капали, 9 месяцев было дочке. плескалась, играла, кумушки перебирала, нравилось. В само море окунали ножки, ну так, чтобы не испугалась и не хлебала. Обязательно возьмите то-то от ротовируса, в сезон в курортных аптеках моментально разбирают
Лана Ёжикова, Да, аптечку возьму. Про марганец интересно. Вы его заранее растворяли?
Марго, Да, вот этого опасаюсь. Но будем ходить рано утром когда мало людей и вода чистая, ну и постаоаемчя ездить на хорошие пляжи
Мы жили в Сочи.купала в море каждый день. Главное после моря в обычной воде обзывать
Мать-Будущего-Президента, Там водичка получше конечно.