Одежда малыша

Девочки, как часто вы переодеваете малыша и стираете его одежду?Одежда малыша

Нашей моднице бабуля прикупила столько нарядов маленького размера, что мы по два раза на дню порой переодеваемся и каждый вечер я запускаю машинку с ворохом одежды и пелёнок. Из одежды ещё ползунки туда попадают, которые мы на голую попу одеваем, чтобы подышать..

Не перебор ли это, думаю я… Те пока то норм, играемся… Но в целом как-то накладно и по усилиям и по финансам (на порошок, воду, электричество..)

Diana
017367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Икуша

Переодеваемся раза 3-4. Стираю 1-2 раза в неделю.
Если переоделись не обязательно же стирать (конешно если без писов, каков и еды)

Пожаловаться
Людмила Стиль

каждый день стираю,, бывает и раз в два дня..(пока соберется) а так 2 раза в день минимум переодеваемся, ну и на ночь чистую одежку..

Пожаловаться
Алена Горшенина
Стираю когда детская корзина полная. Одежду тоже меняю несколько раз за день. А иногда целый день может в одном и том же. На ночь всегда свежее одеваю. На счет расходов порошка и стрирки пока не задумывалась.
Пожаловаться
Таня
Каждый день машинкой стираю, набирается
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
Днем меняю, только если испачкается. На ночь переодеваю в чистое после купания. А зачем на голую попу ползунки-то? У Вас так холодно, ниже 18-20 градусов?

А с первым чаще переодевала, после сна, после прогулки и т.д. Потом эта истерия прошла))))

Пожаловаться
Diana
Олеся Ильичёва 
Олеся Ильичёва, Ползунки одеваю когда кормлю голенькую например:) чтобы далеко не утекало:))) ну и порой когда ножки остывают, а одеваться не хотим ещё. Температура где-то 20-22, но все-таки не знаю как без всего при ней оставаться надолго:) ножки ручки все равно подмерзают… А носочки она быстро стягивает:)
Пожаловаться
Мария Служаева
Я стираю 2 р в день только с ребенка)))
Пожаловаться
Татьяна

Я раза по 3 в день переодеваю, когда срыгивал много то вообще и по 5-6 раз бывало

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

вполне нормальный график, только я стирку запускаю раз в два дня.как раз гардероба хватает

Пожаловаться
Татьяна
Ой, весь день по 3-4 раза переодеваю
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Зачем стирать чистые вещи? В вашем возрасте и по 3 дня носила вещи, меняла то что мне уже надоедало
Пожаловаться
Яна Оліфер
ВаT-РуШ-Ка 
ВаT-РуШ-Ка, а после ванны то же самое одевать? как же пот? где-то молочко капнуло, где-то слюнка…
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Яна Оліфер, Нет, после ванны бодик другой, не тот который носили днем.Какой пот в 2 недели?! Как должно брызгать молоко? И слюни в 2 недели не бегут ручьем. Если срыгивал или подгуз тек, естественно меняла, а так в двухнедельный малыш не пачкается совсем.
Пожаловаться
Анна Финкельберг
До шести месяцев тоже стирка была дважды в день
Пожаловаться
SmokyCat

каждый день. если подгузник протек, срыгнул, то чаще.

Пожаловаться
Виктория
SmokyCat 
SmokyCat, +++
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
И я каждый день почти, могу стираное даже закинуть, забыв что уже стирала