Мамочки грудничков, как вы без помощи бабушек справляетесь? Поделитесь вашим режимом. Когда готовите, убираете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Летом расскажу))

Пожаловаться
Margarita
Все просто… пока спит мыла полы, гладила. Все остальное с ним. В питании перешли на духовку в основном(не люблю я мультиварку), закинул температуру поставил, таймер на отключение и пошла сына развлекать… стирает стиралка, посуду моет посудомойка, пол пылесосит робот пылесос. Вечером когда муж силит с сыном у меня маникюр, ваксация, или просто время на себя любимую. ?
Пожаловаться
Елена
С одним сыном иногда не успевала. Когда родилась дочь у меня был один вопрос: КАК с одним это у меня получалось? Сейчас легко все успеваю с двумя. И даже время на чтение иногда остается.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

отлично справляюсь! все дела лучше сделать утром, вечером отдохнуть пока муж занимается ребёнком.сейчас без бабушек справляюсь с двумя

Пожаловаться
Анна
Справлялась сама. Муж очень помогал. Старалась что-то делать, когда спит. Что-то пока в шезлонге валяется(я его на кухне держала спецом, чтоб посуду была возможность помыть). Готовку часто мужу поручала(мясо с картошкой в рукаве запечь не так сложно же).
Пожаловаться
Анна
Скоро режим сна наладится у вас и станет легче. Будет 2-3 часа днём домашние дела
Пожаловаться
Натали Верле

когда спал все делала, да и сейчас в принципе часов в 2-3 ночи спать иду, дела всякие делаю. Сова жуткаЯ:(

Пожаловаться
Елизавета
Электрокачели большой помощник! Дочка в них и посидеть спокойно может и заснуть, а я готовлю. Стирка, глажка, когда она спит.
Пожаловаться
Светлана
когда спит или лежит спокойно когда муж дома помагает
Пожаловаться
Евгения
Отлично )

Готовлю и убираю с ребенком, стирает стиральная машина )

Что вас именно Вас интересует ?)

Пожаловаться
Олеся

Днем все дела переделывала пока спал а вот ночью мы гуляли ?

Пожаловаться
Галина
Первые месяцы вообще самые шикарные были, ребёнок вообще не мешал делать дела
Пожаловаться
Ляська
Галина 
Галина, Плюс. Вся беда сейчас началась) до шести месяцев я, оказывается, отдыхала)))
Пожаловаться
Галина
Ляська, Моему 2 и я начинаю понимать, что отдыхала я лет до 1,5
Пожаловаться
Ляська
Галина 
Галина, я думала, легче станет. Все мечтала, скорее бы поползла. Теперь вылавливаю из -под батареи.
Пожаловаться
Галина
Ляська, Поверьте, уж лучше из под батареи, чем со столов и шкафов снимать)))
Пожаловаться
Ляська
Галина 
Галина,
Пожаловаться
НАталья

уже не помню как справлялась, как то справлялась! муж помогал когда дома был

Пожаловаться
Ирина

Когда спит ) нормально справляемся ) вечером муж помогает

Пожаловаться
Дарья Смирнова