Все просто… пока спит мыла полы, гладила. Все остальное с ним. В питании перешли на духовку в основном(не люблю я мультиварку), закинул температуру поставил, таймер на отключение и пошла сына развлекать… стирает стиралка, посуду моет посудомойка, пол пылесосит робот пылесос. Вечером когда муж силит с сыном у меня маникюр, ваксация, или просто время на себя любимую. ?
С одним сыном иногда не успевала. Когда родилась дочь у меня был один вопрос: КАК с одним это у меня получалось? Сейчас легко все успеваю с двумя. И даже время на чтение иногда остается.
Справлялась сама. Муж очень помогал. Старалась что-то делать, когда спит. Что-то пока в шезлонге валяется(я его на кухне держала спецом, чтоб посуду была возможность помыть). Готовку часто мужу поручала(мясо с картошкой в рукаве запечь не так сложно же).
Летом расскажу))
отлично справляюсь! все дела лучше сделать утром, вечером отдохнуть пока муж занимается ребёнком.сейчас без бабушек справляюсь с двумя
когда спал все делала, да и сейчас в принципе часов в 2-3 ночи спать иду, дела всякие делаю. Сова жуткаЯ:(
Готовлю и убираю с ребенком, стирает стиральная машина )
Что вас именно Вас интересует ?)
Днем все дела переделывала пока спал а вот ночью мы гуляли ?
уже не помню как справлялась, как то справлялась! муж помогал когда дома был
Когда спит ) нормально справляемся ) вечером муж помогает