Ребятенку 2 недели а мне срочно надо будет уехать на работу в кадры оформлять декрет и отпуск по уходу займет часа три.работа далеко.малыш на гв как же его оставить????
Комментарии
Предыдущая статья
Дневной сон малыша
Следующая статья
Неестесственное родительство
Та же фигня была. Взяла машину (женское такси у нас есть). Объяснила ситуацию, что надо будет ждать. Максимально все передала на работу по мылу. Ребенка в автокресло. Перед выходом поели. Пока доехали проснулась, там же в машине покормила, взяла на руки и вперед. проснулся- в свободный угол и кормила, время 3.5 ч. Сложно, но можно
Сцедить молоко
Если не очень много молочка то можно сцеживать дня3 в холодильник поставить и оставить с родными, за 3 дня нацедите вообще на весь день малышу хватит, у нас сейчас перерыв в кормлении больше3-3,5 часа поэтому я тоже с мамой и с бутылочкой оставляла а уезжала в кадры сразу после кормления, проголодается и бутылку возьмет (хотя не любит их вообще)
А можно три дня молоко в холодильнике держать?
Сцедить и в холодильник поставить, перед уходом покормить и норм должно быть
С собой брала. Муж в машине ждал с ребенком
Нацедить. С собой с мужем.
А муж не может с вами с ребёнком поехать, в машине вас подождать? Я на два часа ездила доки делать, но город маленький, как только мама звонила ехала кормила, потом опять уезжала
Не у всех есть машина к сожалению… да и если автор живет в Люберцах, а работает в Москве, то быстро не приедешь...
Ну я вопрос и задала, может или не может, сцедить можно, но не факт, что возьмёт бутылку, или так ни раз не брали бутылку
Я б с собой взяла
С собой в слинг если не с кем оставить или как у меня бутылки не принимает вообще. А я ездила с мужем просто когда оформляла. Мы с коляской прям. 2 часа в одну сторону, нашла, где покормить — покормила, и обратно потом.
примотать его бинтами к себе, титьку в рот, и накрыть пальто, чтоб не заметил никто, взять с собой! Не сцеживаться же вы будете, свежее то полезнее!
на 3 часа спокойно можно, сцедите и оставьте молочко.Либо его с собой