Ребятенку 2 недели а мне срочно надо будет уехать на работу в кадры оформлять декрет и отпуск по уходу займет часа три.работа далеко.малыш на гв как же его оставить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murkin
попросить в кадрах и бухгалтерии прислать бланки по электронке, заполнить все и отправить почтой России заказным на работу, я так делала
Пожаловаться
maxa

Та же фигня была. Взяла машину (женское такси у нас есть). Объяснила ситуацию, что надо будет ждать. Максимально все передала на работу по мылу. Ребенка в автокресло. Перед выходом поели. Пока доехали проснулась, там же в машине покормила, взяла на руки и вперед. проснулся- в свободный угол и кормила, время 3.5 ч. Сложно, но можно

Пожаловаться
Мария

Сцедить молоко

Пожаловаться
Алла Панова
Сцедить и заморозить на всякий случай про запас
Пожаловаться
Lyudmila
Накормить и оставить. Как раз должно хватить, я и на более долгое время уезжала когда ещё сидеть нельзя было — без машины на автобусе на работу ездила. Ничего страшного с ребёнком не случится. Поукачивают немножко пока вы не придёте
Пожаловаться
Ann Solovyeva

Если не очень много молочка то можно сцеживать дня3 в холодильник поставить и оставить с родными, за 3 дня нацедите вообще на весь день малышу хватит, у нас сейчас перерыв в кормлении больше3-3,5 часа поэтому я тоже с мамой и с бутылочкой оставляла а уезжала в кадры сразу после кормления, проголодается и бутылку возьмет (хотя не любит их вообще)

Пожаловаться
Екатерина
Ann Solovyeva 

А можно три дня молоко в холодильнике держать?

Пожаловаться
Irina
Я покормила и отправила со своей мамой гулять, спокойно 2 часа проспал, я к этому времени вернулась. А так еа всякий случай сцеживала
Пожаловаться
Natallia

Сцедить и в холодильник поставить, перед уходом покормить и норм должно быть

Пожаловаться
Anuta

С собой брала. Муж в машине ждал с ребенком

Пожаловаться

Нацедить. С собой с мужем.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

А муж не может с вами с ребёнком поехать, в машине вас подождать? Я на два часа ездила доки делать, но город маленький, как только мама звонила ехала кормила, потом опять уезжала

Пожаловаться
МамаДочки
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 

Не у всех есть машина к сожалению… да и если автор живет в Люберцах, а работает в Москве, то быстро не приедешь...

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Ну я вопрос и задала, может или не может, сцедить можно, но не факт, что возьмёт бутылку, или так ни раз не брали бутылку

Пожаловаться
Полина

Я б с собой взяла

Пожаловаться
МамаДочки

С собой в слинг если не с кем оставить или как у меня бутылки не принимает вообще. А я ездила с мужем просто когда оформляла. Мы с коляской прям. 2 часа в одну сторону, нашла, где покормить — покормила, и обратно потом.

Пожаловаться
МадаМ

примотать его бинтами к себе, титьку в рот, и накрыть пальто, чтоб не заметил никто, взять с собой! Не сцеживаться же вы будете, свежее то полезнее!

Пожаловаться
Еленка
МадаМ 
МадаМ,
Пожаловаться
мамаНата

на 3 часа спокойно можно, сцедите и оставьте молочко.Либо его с собой

Показать ещё
Предыдущая статья
Дневной сон малыша
Следующая статья
Неестесственное родительство